***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 23:23     #9561
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, у меня заскок, только не смейтесь, потому что мне уже не до смеха...на майских праздниках у меня возникло ощущение, похожее на шевеление ребёнка в животе. я тут же схватилась за тест- отрицательный. месячных у меня не было и нет, предохраняемся мы презервативами, очень осторожны, так как меня предупредили, что в ближайшие 3 года- ни в коем случае. я даже думать боюсь об этом...тест отрицательный, а ощущения продолжаются...муж советует позвонить доктору, которая меня оперировала в 9-ке и к ней на узи. что скажете???
Старый 03-05-2006, 23:27     #9562
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Поздравляю с прошедшими днюшечками Степика, Макса, Димочку, Аленку и всех-всех-всех!!!
Степику побыстрее справится с зубами!
Алена, рада, что у мужа дела получше. Заживет!
Андрюшку с новыми умениями!
Фотки - класс, все посмотрела...
Простите уж, не успеваю писать, но читаю частенько. Гуляем много, а ночью Авели так и не спит без меня. Вот сейчас уснула, но скоро уже захнычет, и уже в кроватку не переложить будет опять.
Нюсик, с приездом вас! История отъезда
Начиталась ваших умений, и пошла Авели учить уму-разуму . Оказалось, умеем разбирать все пирамидки по одному колечку аккуратно!Даже большие! Но больше ничего... Но мама успокоилась... Подождем. Ни ладушек, ни пока-пока, ни носиков, ни шариков в слонике, хотя учу частенько. И лепета тоже мало. Но на этот счет я не беспокоюсь. То молчим, то раз в неделю балаболим много.
Какие молодцы девчонки, что в Павловск выбрались!
Старый 03-05-2006, 23:27     #9563
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Тока у нас пока панели такой нет Кстати, я практически уверена, что видела такую в ОКее за 360р.

Девочки, у меня вот появилось чувство, что Степка перерос свои игрушки ,все эти грызунки и пищалки.... Хочу обновить парк расскажите, во что детки у вас сейчас играют с удовольствием, буквально по 1-2 игрушки посоветуйте, плиз
ага, у меня такое же впечатление. решила купить пианинко, или ферму - не знаю что понравится. купили самую простую пирамидку - Пузан ее уже научился разбирать..Вот теперь над кубом думаю...купить или нет... А, еще мне юлу рекомендовали

Последний раз редактировалось Манасик, 03-05-2006 в 23:43.
Старый 03-05-2006, 23:29     #9564
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Лекарства в дорогу сказала такие брать: уголь, смекта. супрастин, панадол или эффералган. Что скажете?

нурофен, пантенол или олазоль. Йодный карандаш.
Старый 03-05-2006, 23:32     #9565
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Привет всем!
Наконец-то я с телефоном и с нормальным интернетом.
Даже лучше, чем был.
Мы сегодня были у врача. Вы только не падайте...
весим 10450, рост 73 см. Выросли за месяц аж на 3 см.
А еще мы сели с пару недель назад (забыла похвастаться)
Старый 03-05-2006, 23:34     #9566
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Наташ, у меня первые месяцы после родов такое было. Смешно вообще-то! Это кишечник, но ощущение настолько привычным стало, что кажется уже... Наверное, у тебя тоже.
Ну, вот мы и проснулись.............
Старый 03-05-2006, 23:35     #9567
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
девочки, у меня заскок, только не смейтесь, потому что мне уже не до смеха...на майских праздниках у меня возникло ощущение, похожее на шевеление ребёнка в животе. я тут же схватилась за тест- отрицательный. месячных у меня не было и нет, предохраняемся мы презервативами, очень осторожны, так как меня предупредили, что в ближайшие 3 года- ни в коем случае. я даже думать боюсь об этом...тест отрицательный, а ощущения продолжаются...муж советует позвонить доктору, которая меня оперировала в 9-ке и к ней на узи. что скажете???
Ты знаешь, у меня тоже бывают такие ощущения. Не знаю, с чем это связано М начались после задержки. Ты на УЗИ сходи обязательно, чтобы не волноваться....
Старый 03-05-2006, 23:35     #9568
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ура, есть, есть первый результат! утром поел кашу (все 150гр не съел, но в общем нормально), а потом пил мой чай разбавленный. первый раз пил с удовольствием! и УСНУЛ БЕЗ СИСИ!!!! ля-ля-ля))

Цитата:
А у нас полная жопа, простите Зубы....
Ребенок ОРАЛ ВСЮ ночь. Просто вопил, ничто не успокаивало... спал несколько раз по 20-30 минут.... уснул только около 7, проснулся полдесятого. Мы с мужем готовы повесится. Степка сейчас ползает в обычно-нормальном настроении. Но ночью......
Бедненькие ,чтоб эти зубуськи противные .Чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
развлекуха - подберите себе псевдоним
Кристина Присыпкина
Старый 03-05-2006, 23:36     #9569
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
А можно я вам парочку фоток покажу
Луизочка красотулька!!!
Старый 03-05-2006, 23:38     #9570
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки!!!!
какие классные фотки!!!!!!
Луиза просто чудная, красавица растет девочка (ттт) - берегитесь мужчины!!!!!!

Как хорошо вы все в павловск съездили!!! Молодцы что выбрались!!!