аюрведа - расскажите, что знаете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 23:34     #11
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Если есть возможность записаться к Ветрову - это великолепно. о нем только хорошие отзывы!
Старый 08-02-2007, 00:40     #12
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Это фантастика!!!
Вот я читала ваш пост и думаю - и ведь кто-то все равно скажет - фигня, на самом деле это здорово.
Но что столько народу не поймет даже, что написано, я не ожидала

Перевожу на русский: аюрведические препараты вполне могут помогать, но при этом травят вас свинцом, от которого возникают другие, очень тяжелые и опасные заболевания, причем возникают не скоро.

Поэтому вам все могло прекрасно помочь с отдаленными последствиями.

Особенно понравилось, что Рашидову не нужно слушать, потому что она скептик. Ага, то одну глупость развенчает, то другую. То ей шаманы не нравятся, то целители, то бады со свинцом. Вообще ничего тетка не соображает. Прикольно, шесть лет училась, столько лет работает, а мы и то лучше понимаем.
И смело говорим автору топика: идите!

Тьфу.
Старый 08-02-2007, 16:20     #13
Ritena
Активный участник

Профиль Ritena

Ritena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Перевожу на русский: аюрведические препараты вполне могут помогать, но при этом травят вас свинцом, от которого возникают другие, очень тяжелые и опасные заболевания, причем возникают не скоро.
Поэтому вам все могло прекрасно помочь с отдаленными последствиями.
Особенно понравилось, что Рашидову не нужно слушать, потому что она скептик. Ага, то одну глупость развенчает, то другую. То ей шаманы не нравятся, то целители, то бады со свинцом. Вообще ничего тетка не соображает. Прикольно, шесть лет училась, столько лет работает, а мы и то лучше понимаем.
И смело говорим автору топика: идите!

Тьфу.
Знаете, Lissia, Вы, в отличие от НР хотябы что-то объяснили. И уже на основании этого я готова вести с Вами диалог (да и по всем постам, на которые я обращала внимание, Вы - вполне адекватный и умный человек). Я не хочу сказать, что НР - не такая. Но ее безаппеляционный тон во многих вопросах меня совсем не устраивает.
Я с ней уже "сцеплялась". И не по поводу "шаманов, бадов со свинцом" и тэпэ. А по поводу гомеопатии, когда ею было сказано, что это полный бред и помочь нам не может абсолютно никак (не разобравшись ни в диагнозе, ни в побочках от д-за и постоянного приема токсичного препарата на протяжении 3,5 лет (почти полжизни ребенка!!! )).
Вот после этого и многих других ее постов, я и не советую прислушиваться к ее мнению. Ибо - неадекватность в подаче информации.
А вовсе не говорю автору топика: идите! (с)

А за профессиональный ответ на поставленный вопрос - спасибо.
Старый 08-02-2007, 19:10     #14
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Спасибо за комплимент, но все же я согласна с doctor почти всегда когда она открывает рот.
А вид подачи информации - ну как в том анекдоте, вам шашечки или ехать?
Старый 09-02-2007, 17:59     #15
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Очень забавно соглашаться или не соглашаться с doctor, когда она не высказвыала вообще никакого мнения - всего лишь ФАКТЫ. Вещь, как известно, упрямая, спорить с ними бесполезно

Я для себя в аюрведе нашла довольно много интересного и даже толкового. Культа из этого делать не собираюсь - как и из чего бы то ни было другого. Не бывает ничего абсолютно правильного, правдивого и полезного, тем более для всех.

А за предупреждение про "травку" doctor'у огромное спасибо!