Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для женя на сообщение "аюрведа - расскажите, что знаете?"
|
Элита
![]() |
Если есть возможность записаться к Ветрову - это великолепно. о нем только хорошие отзывы!
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Аюрведические растительные препараты..."
|
Речистая
![]() |
Это фантастика!!!
Вот я читала ваш пост и думаю - и ведь кто-то все равно скажет - фигня, на самом деле это здорово. Но что столько народу не поймет даже, что написано, я не ожидала ![]() Перевожу на русский: аюрведические препараты вполне могут помогать, но при этом травят вас свинцом, от которого возникают другие, очень тяжелые и опасные заболевания, причем возникают не скоро. Поэтому вам все могло прекрасно помочь с отдаленными последствиями. Особенно понравилось, что Рашидову не нужно слушать, потому что она скептик. Ага, то одну глупость развенчает, то другую. То ей шаманы не нравятся, то целители, то бады со свинцом. Вообще ничего тетка не соображает. Прикольно, шесть лет училась, столько лет работает, а мы и то лучше понимаем. И смело говорим автору топика: идите! Тьфу. ![]() |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Это фантастика!!!
Вот я читала ваш..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я с ней уже "сцеплялась". И не по поводу "шаманов, бадов со свинцом" и тэпэ. А по поводу гомеопатии, когда ею было сказано, что это полный бред и помочь нам не может абсолютно никак (не разобравшись ни в диагнозе, ни в побочках от д-за и постоянного приема токсичного препарата на протяжении 3,5 лет (почти полжизни ребенка!!! ![]() Вот после этого и многих других ее постов, я и не советую прислушиваться к ее мнению. Ибо - неадекватность в подаче информации. А вовсе не говорю автору топика: идите! (с) А за профессиональный ответ на поставленный вопрос - спасибо. |
|
![]() |
ответ для Ritena на сообщение "Знаете, Lissia, Вы, в отличие от НР..."
|
Речистая
![]() |
Спасибо за комплимент, но все же я согласна с doctor почти всегда когда она открывает рот.
А вид подачи информации - ну как в том анекдоте, вам шашечки или ехать? ![]() |
![]() |
ответ для женя на сообщение "аюрведа - расскажите, что знаете?"
|
Мега-элита
![]() |
Очень забавно соглашаться или не соглашаться с doctor, когда она не высказвыала вообще никакого мнения - всего лишь ФАКТЫ. Вещь, как известно, упрямая, спорить с ними бесполезно
![]() Я для себя в аюрведе нашла довольно много интересного и даже толкового. Культа из этого делать не собираюсь - как и из чего бы то ни было другого. Не бывает ничего абсолютно правильного, правдивого и полезного, тем более для всех. А за предупреждение про "травку" ![]() |