Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "если он НЕ РИСУЕТ - будет плохо с..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас то же не рисовал до школы (только каракули, без старания), сейчас и пишет отлично и стал рисовать понемногу. Сначала трудно было обволить эти рисунки по пунктирным линиям. Скажу, что снйчас получается рисовать намного лучше и ему самому стало нравиться. Буквы в прописях ровные, пишет аккуратно-самому нравиться, даже за учительницей следит, если она вдруг кривовато написала.
![]() |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Добавлю про рисование. У дочки в школе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "А вы хотите, чтобы вас от чего именно в..."
|
Активный участник
![]() |
вот мое мнение. Ща ходим на рисование/лепку, к одной волшебной совершенно старушке ( в музшколе преподает). Лепка из глины+ краски. Она считает что нерисующие и нелепящие дети- это как раз оттого, что не умеют, не получается, поэтому и интереса нет. Почерк, к слову-отвратительный. Стали заниматься-сразу и рисовать учится и почерк стал выправляться. Так что все это, ИМХО, мелкая моторика, все связано, а идет все из-за проблем со здоровьем ( у нас узи мозга не волшебное, прямо скажем-родовая травма). Логопед мой, к слову, примерно ту же мысль доносила до меня. только другими словами. Удачи. Логопеды, кстати, корректируют и то и друге.
|