Муж идёт на встречу выпускников... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 09:25     #1
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

А я схожу с ума от ревности ... Как же так ... я схожу с ума от того что он там будет развлекаться с дружками да подругами а я сидеть дома.....
Старый 09-02-2007, 09:29     #2
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Это не ревность....... это зависть
Старый 09-02-2007, 09:32     #3
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

нет в том то и дело я просто жутко ревную его ко всем и боюсь что он начнёт флиртовать с другими я буду не находить себе места (((((((((((((
Старый 09-02-2007, 09:41     #4
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

И что? Он должен постоянно быть с Вами рядом? С работы - домой (и не дай бог, в дороге задержится - сразу себе выдумывать начнёте, что он там где-то с кем-то?), в выходные исключительно с Вами (потому как мало ли что?).
Почему Вы ему не доверяете? Если Вы вышли за него замуж, значит Вы выбрали его, а он Вас. Или Вы его принудили на Вас жениться?
Старый 09-02-2007, 09:47     #5
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
И что? Он должен постоянно быть с Вами рядом? С работы - домой (и не дай бог, в дороге задержится - сразу себе выдумывать начнёте, что он там где-то с кем-то?), в выходные исключительно с Вами (потому как мало ли что?).
Почему Вы ему не доверяете? Если Вы вышли за него замуж, значит Вы выбрали его, а он Вас. Или Вы его принудили на Вас жениться?
Да неверное очень тяжело понять что бывает вот такая ревность... Но если не проводить выходные вместе не приходить с работы домой сразу то зачем тогда нужны вообще такие отношения если с утра до вечера он на работе я на работе вечером мы видимся 2-3 часа зачем же жить тогда вместе??? Если он в выходные будет где то я буду где то ???
Старый 09-02-2007, 09:55     #6
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

А сколько лет вы замужем?
Старый 09-02-2007, 10:06
ответ для Пума на сообщение "А сколько лет вы замужем?"
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
А сколько лет вы замужем?
4.5 года
Старый 09-02-2007, 11:04
ответ для Н.И на сообщение "4.5 года"
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИНГРИДА Посмотреть сообщение
4.5 года
Скоро пройдет!
На самом деле, найдите пользу для себя из этой ситауции! И чем спокойнее вы его отпустите, тем быстрее он вернется! Проверено!
Старый 09-02-2007, 09:59     #9
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

А я могу понять такую ревность- сама испытывала её на первых годах совместной жизни.
Здесь выход только один: научиться доверять ему. Запретами и скандалами тут добьёшься только противоположного результата.
Старый 11-02-2007, 01:55     #10
ЛЕРИКА
Banned

ЛЕРИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
А я могу понять такую ревность- сама испытывала её на первых годах совместной жизни.
Здесь выход только один: научиться доверять ему. Запретами и скандалами тут добьёшься только противоположного результата.
Полностью согласна с мнением Nima и Вас понимаю на 100%, я тоже ужасно ревнивая, сейчас получше, а раньше ух - огонь прям была, у меня тоже только что муж ходил на 30-летие школы, а знаете кто там был, не просто друзья-подружки, а его первая жена , о как, но я всё переживала в себе, отпустила сразу, хотя часто устраиваю скандалы и не пускаю куда-то, но тут поняла что будет только хуже, а так он пришёл и стал даже сам рассказывать что и как прошло, сам сказал что её там даже не было, потому что всё равно всё понял, о чём я переживала, но с доверием прошло всё гораздо лучше, чем если бы я перед его походом натрепала себе и ему нервы, а он всё равно пошёл бы весь такой оскорблённый и тогда было бы не знаю что да как, так что мой совет - доверяйте мужу побольше и всё будет как надо!!! Удачи!!!