![]() |
Муж идёт на встречу выпускников...
А я схожу с ума от ревности ... Как же так ... я схожу с ума от того что он там будет развлекаться с дружками да подругами а я сидеть дома.....:110: :020:
|
Это не ревность....... это зависть:)
|
нет в том то и дело я просто жутко ревную его ко всем и боюсь что он начнёт флиртовать с другими я буду не находить себе места (((((((((((((
|
И что? Он должен постоянно быть с Вами рядом? С работы - домой (и не дай бог, в дороге задержится - сразу себе выдумывать начнёте, что он там где-то с кем-то?), в выходные исключительно с Вами (потому как мало ли что?).
Почему Вы ему не доверяете? Если Вы вышли за него замуж, значит Вы выбрали его, а он Вас. Или Вы его принудили на Вас жениться? |
Цитата:
|
А сколько лет вы замужем?
|
А я могу понять такую ревность- сама испытывала её на первых годах совместной жизни.
Здесь выход только один: научиться доверять ему. Запретами и скандалами тут добьёшься только противоположного результата. |
Не надо так.. Я Вас уверяю - если бы Ваш муж хотел с кем-то флиртовать, то для этого не обязательно ждать встречи выпускников - в городе полно красивых женщин ;)
Так что не забивайте себе голову: чем спокойней Вы отнесетесь к этому мероприятию, тем лучше для Вас же. Найдите для себя занятие на это время: сходите в салон, сделайте маникюр/педикюр, встретьтесь с подругами, сходите к кому-нибудь в гости, пройдитесь по магазинам, купите себе новый парфюм, в общем проведите это время приятно - поднимите себе настроение, ведь это в Ваших силах. И когда придет домой Ваш муж и увидит, какая у него раскрасавица жена, а не зареванная и перекошенная от злобы ревнивица - он еще раз для себя отметит, что сделал правильный выбор ;) Пы.Сы. Ответ на Ваш вопрос: зачем жить вместе - в Вашей подписи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |