| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Спорить не буду, про Форпост слышала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну раз вы не верите, смотрите ваш Леон... |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "У Lion и Форпост общее только страна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Китайские входные металлические двери..."
|
|
Мега-элита
|
За картинки - спасибо!
Но еще раз повторюсь - для нас взломостойкость двери была на последнем месте, так зачем же покупать дверь за 20000? Это был только наш выбор. |
|
|
|
|
Старожил
|
Взломаная дверь - восстановлению не подлежит (крепкую стальную дверь так бы не раскурочили, максимум бы замок бы пришлось менять или коробку). А мы в итоге попали: Форпост+новая дверь (12тыс.+25тыс.=37т.)
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "За картинки - спасибо!
Но еще раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Ну тогда вообще можно ставить..."
|
|
Мега-элита
|
Ну все-таки на каком-то месте, хоть и на последнем
, взломостойкость у нас была, так что поставили все-таки металлическую.К тому же сейчас я дома практически постоянно, рядом бабулечка живет - по-моему она работает на ЦРУ (постоянно за всем следит) - так что пока дом под надежной защитой ![]() Потом мы планируем дверь вторую поставить - у нас проемчик такой получился, что вторая дверь просится. Да и надеемся, что взломав Lion, вторую будет лень ломать. Ну а если все-таки сломают и вторую, то за это время приедет УВО. Наша дверь с установкой стоила 13000. Если сломают, поставим такую же = 13000+13000=26000. Но почему-то я уверена, что все будет хорошо, чего и всем желаю ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Ну все-таки на каком-то месте, хоть и..."
|
|
Элита
|
Замок у этих дверей тоже китайский!!!
Странно он распирается и как-то блокируется, и вы ночуете под дверью, а когда ее открыли, то востановлению она не подлежит. Ставим новую!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Светик. на сообщение "Замок у этих дверей тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Простите, но не совсем поняла что Вы имели ввиду. Наша дверь стоит больше года - проблем никаких.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А про "Псковские двери" кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Есть фирма производитель продукта с названием Псковские двери. Распложена в Пскове и изготовливает коробки и дверные полотна под заказ для большого количества дверных фирм в Питере. Установкой дверей они не занимаются. Во многих фирмах можно найти так называемые Псковские Двери. 2. В Питере есть дверная фирма "Псковские Двери". Является ли она дилером псковской фирмы я не знаю. ИМХО Они не самый лучший выбор, я с ними связываться не стал. Таким образом у всех фирм торгующих дверьми на основе продукции псковского завода качество базового комплекта (коробка+полотно) одинаковое. А вот все остальное (замки, облицовка двери, системы антивзлома, петли, установка и сервис) сильно разнятся по качеству. При правильном выборе фирмы соотношение цена/качество будут очень хорошими. |
|