Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Китайские входные металлические двери это совсем ужас-ужас? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=143507)

Natalena 03-02-2007 19:17

Китайские входные металлические двери это совсем ужас-ужас?

Такие как Лион, Фортнокс, Форпост? Просто хотим поменять стальную дверь, и привлекло в дверях Форпост их толщина ( не хотим вторую дверь внутреннюю ставить), отделка с обеих сторон, замок в 13 точках... А потом я как почитала про эти двери- мамадарагая:010: Что сделаны они в Китае, толщина стали вместо заявленных 1,25 мм всего 0,6 мм, что взламываются они за 15 секунд...:001: Что если этот замок заклинит, то такую дверь просто не открыть будет. В общем ужас-ужас... У кого-нибудь есть такие двери? Как они вам?

ПРИМАВЕРА 03-02-2007 19:43

Все что вы прочитали о дверях типа Форпост - правда. Люди если и покупают - то туда где взломостойкость не нужна. А если добротную, железную без кавычек, то думаю это все-таки другие производители. По крайней мере для меня: отзывы+личный взгляд в магазинах уберег от покупки китайских.

Natalena 03-02-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от ПРИМАВЕРА (Сообщение 2935085)
Все что вы прочитали о дверях типа Форпост - правда. Люди если и покупают - то туда где взломостойкость не нужна. А если добротную, железную без кавычек, то думаю это все-таки другие производители. По крайней мере для меня: отзывы+личный взгляд в магазинах уберег от покупки китайских.

А какие есть производители? Не подскажете?:flower:

Redish 03-02-2007 20:20

У меня куплена Gerda. Решила на двери не экономить. Но взяла простое полотно, чтобы внимание не привлекать.

Alenka36 03-02-2007 21:19

а мы купили в Энергии, хорошая дверь, но не дешевая, что-то около 30 тыс. стоила, вот их сайт http://www.spb-energia.ru/

Denoden 03-02-2007 22:33

да бросьте вы, любые двери можно вскрыть - для профессионала это вопрос времени. одна лишь дверь не защитит от воров - должен быть комплекс. так что китайские или какие другие не суть важно. у знакомых был случай. на площадке обчистили 2 квартиры с металлическими дверями типа форпост. при этом не тронули деревянную, которая осталась от строителей (не успели поставить "нормальную") и которую можно в пол-пинка выбить. секрет прост - хозяин в качестве прикола рядом с дверью повесил наклейку "объект охраняется вневедомственной охраной". так что выводы делайте сами. двери (любые) - не панацея.

ПРИМАВЕРА 03-02-2007 23:25

Хорошая металлическая дверь+ замки+сигнализация. По крайней мере это уже может (даже если без сигналки) по крайней мере увеличить время вскрывания этой двери. А дверь, вскрывающаяся на раз-два... Тогда уж лучше поставить железную, обитую вагонкой за 8 тыс.руб. Не красиво, но с хорошими замками думаю у нее больше шансов "выстоять" перед взломщиками. Я сделала дверь здесь www.neman04.ru. Обошлась в 23 тыс. руб. Антивандаловое покрытие. Два замка Чиза, "ночной сторож".

Иринушка 04-02-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Denoden (Сообщение 2937014)
да бросьте вы, любые двери можно вскрыть - для профессионала это вопрос времени. одна лишь дверь не защитит от воров - должен быть комплекс. так что китайские или какие другие не суть важно.

Согласна!

Сама видела как дорогущую дверь с магнитными замками и пр. вскрыли за 30 сек.

ИХМО. Воруют не из-за двери. Воруют по наводке.:015:

arisha 04-02-2007 00:26

У нас дверь такого типа, честно говоря, даже не помню какой конкретно фирмы. Тьфу-тьфу-тьфу, не взламывали - по этому поводу ни чего сказать не могу, но без сигнализации ни одна дверь не спасет. А так мне все нравится. Цена, внешний вид, шум и запахи в квартиру с лестницы практически не попадают. Я не желаюсь!

ПРИМАВЕРА 04-02-2007 00:30

Цитата:

Воруют не из-за двери. Воруют по наводке
Если так рассуждать - то дверь можно вообще не ставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.