| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salima на сообщение "Наша Муся"
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
По сравнению с Маликом особенно заметно, какая она крошка! ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Мил, ну как с кашей? Полина съедает..."
|
|
в спячке
|
Я там выше написала подробнее. Хотелось бы твое мнение. Как порции-то увеличить? Или плюнуть на это, так вроде почтикак пед прикорм, только детской едой. Меня бы все устраивало, если бы не опасения, что молока ему мало...
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "а что вы летом делать будете?
Халявный..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, к сожаленью халявный пансионат только был. Теперь я работаю на другой работе, которая не так щедра на организацию досуга своих работников
. А летом, летом... не знаю. Точно будем ездить в Токсово, на озера, у нас же СЕРФ . Ну и конечно, к бурундучку моему маленькому, это по выходным. |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Дай то Бог! Если б было так. Сегодня..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Если Машуня мало прибавляет, то веллинг из рожка - реальный выход, и сомневаться нечего. ИМХО. Я бы давала обязательно, если бы ребенок ел. Вот. |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Мерси :) Мы стараемся. Но если честно,..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
А свернуть ГВ в 10 месяцев - вполне нормально, если это устраивает и маму и ребенка. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Таня, а сейчас как Малик себя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Малик лучше. А на счет кулачков - мы уже пришли к компромиссу. Я верю, что мысль и слово очень влияют на нашу жизнь. Недавно была передача про силу воды. В зависимости от того, что ты говоришь над водой - меняется ее структура. Мусульмане перед едой (питьем) говорят "Бисмилля" (С Богом), христиане тоже прием пищи начинают с молитвы, все это не просто так. А если учесть, что человек на 80% состоит из воды. ..... я очень часто об этом думаю. Получается что то, что мы говорим нашим детям, то из них и вырастет. Это как в "Алисе" - назовешь ребена свиньей, он хрюкать начнет Поэтому, конечно, если столько людей желают добра и здоровья твоему ребенку - это очень помогает. Но еще я верю в то, что даже если все люди на земле захотят причинить тебе зло, а Богом тебе приписано иное - люди ничего не смогут поделать, как и наоборот, если все желают тебе здоровья, а Бог желает тебя испытать тебя болезнью - значит так оно и будет. И тут уже ничего не поделаешь, тебе остается это принять. Я верю, что все что происходит - все к лучшему. Например, у нас убежала Соня, мы очень переживаем, а кто знает, может, если бы она не убежала - то укусила или поцарапала бы Малика. Очень часто мы не принимаем события просто потому, что не можем заглянуть и посмотреть, а что было бы если...... |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Таня, как самочувствие Малика?
У..."
|
|
Хранитель
|
Юля, может быть от солнца? Мой малыш как погуляет - так и краснеют щечки.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Я там выше написала подробнее. Хотелось..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
А распиши подробно чтои во сколько и в каких количествах вы едите? |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Юля, может быть от солнца? Мой малыш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, что это не от солнца. Я еще не написала, что у нее сухие ручки и ножки. Ну ножки возможно от того, что голыми коленками по полу ползает, не всегда удается штанишки по быстрому одеть . А вот ручки? Объяснения не могу найти. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Отвечу по порядку. Мясо ест с овощами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу 100 грамм - вы же начали есть все позже. У нас достаточно долго был период когда мы довольствовались 100 граммами. Да и овощи - не самое основное в рационе.... Я кашу теперб два раза даю. Творог планирую опять вводиьть в конце недели и тоже его с кашей давать. Грудь мы тоже требуем. Причем иногда ничего не будем есть, пока сисю не поедим. |
|