Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 10:17     #4101
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
И у нас часто за ночь сухой памперс. Я уже писала что не пьет ничего. Но он при этом и есть не хочет теперь - 100 г овощей, кашу не хочет совсем. Я цинично подумываю купить подходящие по размеру соски на бутылочки (у меня только №1 Авент) и начать кормить смесью. Молоко вроде есть, но так как я сама худею, оно видимо некалорийное ни капли.... ;(

В обещем Малику и Полине @@@@, пойду воевать за кашу с дитем.
Мил, ну как с кашей? Полина съедает грамм 200, тьфу-тьфу-тьфу. А вот с питьем попрежнему никак. То что не только мы ночами не писаем - утешает. Зато мы теперь в 7 утра встаем! А посокльку мне надо на работу собираться, то я через часик - окол 8 - укладываю Полюньку на балкон - на первый дневной сон. И она там дрыхнет часа 2,5 еще...

Юляня
Цитата:
Бориску с восьмилетием!!! А где конкретно праздновали?
В Комарово, ближе к Зеленогорску чем к Репино. Как еще описать? Как же там классно! За поздравления спасибо!
Полюню лечим.
Старый 03-05-2006, 10:22     #4102
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
А вообще, смотри, я лично считаю приютить неожиданно животное это к малышу.... у меня во всяком случае срабатывает 100%.
А к чему снится, что беременная? Мне уже в последнее время два раза снилось. Первый раз, что я беременная и у меня двойня , две девочки и я думаю, как их назвать (придумала во сне Алена и Арина ). А сегодня, что я беременная и у меня мальчик и что-то забеспокоилась я во сне, что он давно не шевелится...
Я вообще в сны не верю, но так прикольно
Старый 03-05-2006, 10:22     #4103
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Таня, как самочувствие Малика?
Уже ест И памперс за ночь полный! Горло беспокоит еще, конечно (очаг стоматита как раз на горле, поэтому ему глотать больно), иногда кашляет и кашель переходит в срыгивание.
Плюс на нашем "перчике" краснота какая-то вылезла, наверное, тоже его беспокоит.
Старый 03-05-2006, 10:24     #4104
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Зато мы теперь в 7 утра встаем! А поскльку мне надо на работу собираться, то я через часик - окол 8 - укладываю Полюньку на балкон - на первый дневной сон. И она там дрыхнет часа 2,5 еще...
Мы так не спим. У нас вообще др.режим - гуляем с 7-10 или 11, потом 13 до 17, и послед.раз с 18.30 до 22.30. Попробовала я как-то уложить ее по утру через часик, такой скандал мне закатили. Хотя я привыкла уже к таким долгим бодрствованиям. Но от чего я реально устаю, так это от частых прикладываний - почти каждые двадцать минут. Просто ужас-ужас.
Старый 03-05-2006, 10:25     #4105
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Юляня

В Комарово, ближе к Зеленогорску чем к Репино. Как еще описать? Как же там классно! За поздравления спасибо!
Полюню лечим.
Никак не надо описывать, я знаю, где Комарово Я просто спросила где, побережье-то большое. И еще конкретно где - просто на природе или в пансионате, на даче?
Вот муж у меня бредит просто заливом, только в том районе хочет дачу снимать. На Васкелово и Новотоксово ни в какую не соглашается. Так и не снимем ничего из-за него

Последний раз редактировалось Юляня, 03-05-2006 в 10:27.
Старый 03-05-2006, 10:27     #4106
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Юля, мне еще ни разу беременность к беременности не снилась, а с др.событиями я никогда не соотношу, т.к. не люблю толкования снов. Но зато когда я забеременела, мне приснилось, что я удочкой рыбу ловлю, очень ясный сон.

Сегодня поедем смотреть нашу квартиру, сижу и немного волнуюсь уже, как там и что со стенами...
Старый 03-05-2006, 10:38     #4107
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Никак не надо описывать, я знаю, где Комарово Я просто спросила где, побережье-то большое. И еще конкретно где - просто на природе или в пансионате, на даче?
Вот муж у меня бредит просто заливом, только в том районе хочет дачу снимать. На Васкелово и Новотоксово ни в какую не соглашается. Так и не снимем ничего из-за него
Пару слов в защиту Токсово. Дачу там никогда не снимали, вообще дачу не снимали . Но очень часто ездим туда на озера, у меня муж на серфе катается. Сосновый лес чудесный, песок, в лесу черники полно. Народа правда много, но ведь на заливе также... На Кавголовском озере теперь много развлечениий и для деток и для взрослых, цены гуманнее, чем на заливе. Я бы была не против, если бы меня туда кто-нибудь отправил на лето
Старый 03-05-2006, 10:42     #4108
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Да, но это не Токсово, а Новотоксово, подальше немного. Но в любом случае мужу расскажу.
Старый 03-05-2006, 10:46     #4109
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Бориску с Днем Варенья! Полюньке не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы стараемся!
Старый 03-05-2006, 10:55     #4110
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Да, но это не Токсово, а Новотоксово, подальше немного. Но в любом случае мужу расскажу.
Юль, мне кажется, что это не принципиально. ИМХО конечно, но мне эти места очень нравятся, хотя залив тоже люблю. Я еще достаточно долгое время по выходным отдыхала на небольшой турбазе в Лемболово (тоже направление). Лес замечательный, сухой. Мне очень сложно сказать, как там с магазинами и другими очагами цивилизации , но природа не уступает нисколечко. Есть правда большой минус на мой взгляд: это очереди через переезд на Токсовском шоссе, но это если на машине. Я хочу сказать, что не стоит зацикливаться на заливе. Вот.