Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 19:02     #1931
sunny25
Guest

Катю Головину и Маму Андрюнчика с днями рождения их первенцов.

За Олю-Nevo крепко-крепко и уже давно держу кулачки (пусть я не всегда пишу в теме, но её регулярно читаю и за всех переживаю).

А у меня тож никак месячные не приходят. Уже 59 дней прошло с операции.
Ходила в пятницу в ЖК, врач меня осмотрела, оптимистически сказала, что месячные скоро придут и отправила домой кушать витамин Е. На крайний случай, если до 9 февраля так и не придут, тогда подойдёшь с утра на УЗИ отправлю (Девочки, а теперь гвоздь номера - МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ ПОСЛЕ ЧИСТКИ!!! Вот такие оптимисты наши врачи...)
В общем, кушаю витамин Е...
Старый 05-02-2007, 21:03     #1932
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny25 Посмотреть сообщение
Девочки, а теперь гвоздь номера - МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ ПОСЛЕ ЧИСТКИ!!! Вот такие оптимисты наши врачи...)
Представь, мне тоже Да и на том древнем аппарате, что стоял в больнице, все равно ничего бы не увидели. Сама ездила в МГЦ, пока лежала в больнице, чтобы исключить внематочную. А потом только через 3 месяца сходила на УЗИ.
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Nevo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas, про то, что пишешь, ничего не знаю, ничем помочь не могу. Держи, @@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось!

Рысенок, sophya - спасибо за поддержку и за положительный пример! Я разузнала, что срочно делать коррекцию сетчатки мне не надо, время есть, кое-что даже успею сделать бесплатно. А сама лечебная процедура делается с обезболиванием в виде капель, переживу.

Marva, тебе @@@@@@@@@@@@, чтоб разгрести работу!
Старый 05-02-2007, 21:05     #1933
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А Бог его знает ,какой у меня уровень пролактина - мне его только на прошлой неделе назначили - когда увидели отсутствие фолликулов Раньше видимо не назначали, потому как у меня фолликулов полно было. Еще три месяца назад полно их было. А как стала бромокриптин принимать .... А врач моя говорит, что от бромокриптина такого быть не должно....
Странно как то, все таки влезание в гормональный фон, а врач не выяснил уровень гормона.
А ты его только неделю принимаешь?
Старый 05-02-2007, 21:07     #1934
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Девочки с ДР первенцов, желаю чтобы поскорее поселились детки в пузике
Старый 05-02-2007, 21:09     #1935
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Представь, мне тоже
Мне тоже не делали, сама ходила потом
Старый 05-02-2007, 22:44     #1936
sunny25
Guest

Lensus, larna ну ё мое, оказывается и в Питере врачи - оптимисты
Старый 05-02-2007, 22:55     #1937
Mothercare
Участник

Профиль Mothercare

Mothercare отсутствует

Тамара, не только в России, но и в Америке врачи оптимисты. Мне тоже не делали узи. Взяли анализ мочи, спросили, не болит ли чего, и предложили рецепт на бесплатные презервативы.
Чистка была 19 декабря, а менструация началась 20 января. Вот такие дела.
Старый 05-02-2007, 23:27     #1938
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Странно как то, все таки влезание в гормональный фон, а врач не выяснил уровень гормона.
А ты его только неделю принимаешь?
Неа.... я бромокриптин пью уже четвертый месяц. Начала пить через месяц после второго выкидыша (а до это была противовоспалительная терапия месяц)

Вот теперь сижу и думаю - кому доверять. Моей врачихе, которая его прописала. либо врачу в Скандинавии. И что вообще это может значить
Старый 05-02-2007, 23:37     #1939
ASSTRA
Guest

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Подскажи где она принимает и как к неё попасть?
Привет все! Только добралась до форума.
О Романовой - Прием ведет в Снегиревке на хозрасчете по понедельникам и кажется по средам с 15.00-18.00 (скажут по телефоне – 273-58-34). Прием стоит 500 р.(стандартно). Она сама работает на отделение в роддоме.
Сразу поделюсь со всеми. Мама Андрюнчика еще раз спасибо.
Романова действительно врач хороший, лишних денег не вытягивает (сама мне так и сказала), назначает самое необходимое и постепенно выстраивает картину причины наших анамнезов.
Была сегодня (понедельник) на приеме. Получила свои анализы на скрытые. На удивление везде отрицательно (кроме бак флоры – энтерококи). Ее это конечно удивило, но теперь мне надо мужа настраивать на анализ скрытых (отправила на Моисеенко 26). Может кто-нибудь посоветует более «комфортный» способ и место. Я уже с ним поговорила на эту тему. Теперь это проблема номер один.
Еще Романова настаивает на исследовании крови наследственной тромбофилии (генетические маркеры, антифосфолипидные антитела). Диагназ вскрытия поставлен – Уреоплазменный плацентит, хроническая не достаточность плаценты (в 38 недель развития плода)
Пока буду следовать рекомендациям Романовой Л.А.
Старый 05-02-2007, 23:51
ответ для jas на сообщение "Неа.... я бромокриптин пью уже..."
ASSTRA
Guest

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Неа.... я бромокриптин пью уже четвертый месяц. Начала пить через месяц после второго выкидыша (а до это была противовоспалительная терапия месяц)

Вот теперь сижу и думаю - кому доверять. Моей врачихе, которая его прописала. либо врачу в Скандинавии. И что вообще это может значить
jas, хочу поделиться . я бромокриптин пила для выключки лактации . выдержала только 2,5 недели. Меня так кидала от него, не могла в полный рост встать сразу голова кружилась и в глазах темнело, а еще и галлюцинации были – в общем весь набор из побочных действий.