| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Guest
|
Катю Головину и Маму Андрюнчика с днями рождения их первенцов.
За Олю-Nevo крепко-крепко и уже давно держу кулачки (пусть я не всегда пишу в теме, но её регулярно читаю и за всех переживаю). А у меня тож никак месячные не приходят. Уже 59 дней прошло с операции. Ходила в пятницу в ЖК, врач меня осмотрела, оптимистически сказала, что месячные скоро придут и отправила домой кушать витамин Е. На крайний случай, если до 9 февраля так и не придут, тогда подойдёшь с утра на УЗИ отправлю (Девочки, а теперь гвоздь номера - МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ ПОСЛЕ ЧИСТКИ!!! Вот такие оптимисты наши врачи...) В общем, кушаю витамин Е... |
|
|
ответ для sunny25 на сообщение "Катю Головину и Маму Андрюнчика с днями..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и на том древнем аппарате, что стоял в больнице, все равно ничего бы не увидели. Сама ездила в МГЦ, пока лежала в больнице, чтобы исключить внематочную. А потом только через 3 месяца сходила на УЗИ. Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Оле-Nevo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ jas, про то, что пишешь, ничего не знаю, ничем помочь не могу. Держи, @@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось! Рысенок, sophya - спасибо за поддержку и за положительный пример! Я разузнала, что срочно делать коррекцию сетчатки мне не надо, время есть, кое-что даже успею сделать бесплатно. А сама лечебная процедура делается с обезболиванием в виде капель, переживу. ![]() Marva, тебе @@@@@@@@@@@@, чтоб разгрести работу! |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "А Бог его знает ,какой у меня уровень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты его только неделю принимаешь? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки с ДР первенцов, желаю чтобы поскорее поселились детки в пузике
![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Представь, мне тоже :) Да и на том..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Тамара, не только в России, но и в Америке врачи оптимисты. Мне тоже не делали узи. Взяли анализ мочи, спросили, не болит ли чего, и предложили рецепт на бесплатные презервативы.
Чистка была 19 декабря, а менструация началась 20 января. Вот такие дела. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Странно как то, все таки влезание в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вот теперь сижу и думаю - кому доверять. Моей врачихе, которая его прописала. либо врачу в Скандинавии. И что вообще это может значить ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Подскажи где она принимает и как к неё..."
|
|
Guest
|
Привет все! Только добралась до форума.
О Романовой - Прием ведет в Снегиревке на хозрасчете по понедельникам и кажется по средам с 15.00-18.00 (скажут по телефоне – 273-58-34). Прием стоит 500 р.(стандартно). Она сама работает на отделение в роддоме. Сразу поделюсь со всеми. Мама Андрюнчика еще раз спасибо. Романова действительно врач хороший, лишних денег не вытягивает (сама мне так и сказала), назначает самое необходимое и постепенно выстраивает картину причины наших анамнезов. Была сегодня (понедельник) на приеме. Получила свои анализы на скрытые. На удивление везде отрицательно (кроме бак флоры – энтерококи). Ее это конечно удивило, но теперь мне надо мужа настраивать на анализ скрытых (отправила на Моисеенко 26). Может кто-нибудь посоветует более «комфортный» способ и место. Я уже с ним поговорила на эту тему. Теперь это проблема номер один. Еще Романова настаивает на исследовании крови наследственной тромбофилии (генетические маркеры, антифосфолипидные антитела). Диагназ вскрытия поставлен – Уреоплазменный плацентит, хроническая не достаточность плаценты (в 38 недель развития плода) Пока буду следовать рекомендациям Романовой Л.А. |
|
|
ответ для jas на сообщение "Неа.... я бромокриптин пью уже..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|