| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки хочу ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ выразить свою ОГРОМНУЮ признательность за мощную поддержку, которую я ощущала в течении последней недели. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!! С вами можно пройти через все. : Когда Ларна прислала смс в мучительные часы ожидания операции: "Мы все с тобой. Удачи" Я чуть не разрыдалась. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин, мы ведь для этого тут все и сидим! Чтобы поддерживать друг друга и помогать друг другу!!!! Ты давай лечись и уже готовься чихать на нас, да посильней!!!!!!
Фиби, эндокринолог это хорошо. Щитовидку надо обязательно проверять после ЗБ. Мне вот нравится Комаров в ЦН. Внимательно осмотрит. На все вопросы ответит (если их задавать), и лечение вроде бы грамотное. Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Fibi, про уреаплазму почитай здесь http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
У меня такая же проблема была: нашли во время Б. (до этого ничего не было), а пролечили вместе с мужем после ЗБ. Кстати, муж лечил просто по контакту, даже анализ не сдавал, только после лечения для проверки. У меня тоже после лечения все отрицательно. Но я думаю, что можно было и не лечиться: Б. - и так стресс для организма, а у меня еще хронический пиелонефрит, так что вполне могло проявиться. Как у мужчин с этим делом обстоит, не знаю, но, может, у них примерно также - небольшое воспаление какое или заболевание, вот и обнаруживается. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Девушки хочу ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ выразить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ASSTRA на сообщение "[quote=мама_Андрюнчика;2921752]Привет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Подскажи где она принимает и как к неё..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!!!!!
Спасибо за поздравления! Наконец-то праздничные выходные кончились! Ура работе! Начиталась новостей, держу за всех кулачки! Самые сильные зажала за Олю-Nevo! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Ксюшкин - какая ты молодец! теперь все будет ХОРОШО! |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "43 день цикла - монстров..."
|
|
Хранитель
|
Маму Андрюнчика и Катю Головину поздравляю с днями рождения детишек!!!!!
Желаю вам чтобы ваши детки подольше вас радовали!!! Эх, а я от своей дочи опять плакала... Как же это трудно - переходный возраст... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
Сходила я сегодня на УЗИ на 5дц, кисты НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Я так рада, спасибо огромное за кулачки, поддержку и рекомендации по уколам (привет Evilga). Ампулу грела, иголку длинную просила и моя попа мне была явно благодарно за это, уколы прошли без последствий. На УЗИ тоже все (ттчнс) неплохо, в обоих яичниках фолликулы по 4-6мм, Э 5мм. В общем для меня на 5 день это рекорд!!! Будем ждать 12-го дня, посмотрим, но я очень надеюсь, что наконец будет хороший цикл и я смогу попасть на биопсию. Снова прошу ваших волшебных кулачков. irinnka, а ты у врача была? У меня в первый цикл после ЗБ тоже монстры никак не начинались. Пришлось проколоть прогестерон и все ОК. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин, здорово, что ты чувствовала нашу поддержку Хотела спросить, а ты у Плужниковой была после лапары? Если да, то что она говорит по поводу лечения и выпуска на Б? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее выпустили. FIBI, эндокринолог это совсем не страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего плохого не нашли. И всем-всем нуждающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки привет!
Сходила я сегодня на..."
|
|
Хранитель
|
kat_s - ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Держи кулачки за хороший цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |