Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Невропатолог Незговорова: вопрос."
|
Элита
![]() |
Слушайте, я валяюсь... Как не зайдет разговор про врачей, так ругань. Хуже только темы типа "У кого ГВ в 5 лет", там вообще кровь брызгами.
А про клинику Пирогова... Была там у гинеколога, поставили мне диагноз- инфантилизм и первичное бесплодие, на основании одного осмотра, довели до слез тем, что "видно, что у вас были аборты, ну признайтесь, муж не слушает". А потом оказалось, что я просто уже слегка беременна...Нашли хламидиоз, назначили лечение стоимостью 10 тыс. Результат не подтвердился, перездавала в 2-х местах. Так вот, сорри за отступление- мое мнение-рыба гниет с головы. Я теперь в эту клинику не пойду ни к одному врачу. Если там политика разводилова-она распространяется на всех врачей. Сразу говорю- это ИМХО, прошу со мной не ругаться, все равно не буду. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне, кстати, гинеколог там тоже не понравилась...
И если уж пошло обсуждение самой Пироговки, то как-то не очень увязывается политика "разводилова" с рекомендациями ИВ делать УЗИ, дуплес-МАГ, рентген и анализы в других клиниках... |
![]() |
ответ для joanne stingrey на сообщение "Олиус я не Ирина Васильевна. Тельняшку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я считаю, что врач не имеет право считать себя специалистом неврологом, ЛОРом, не имея сертификата и специализации по данной специальности. Хотя может быть, после ухода с кафедры и с отделения она проучилась. Так же я считаю, что гомеопатические препараты должен назначать врач-гомеопат, и не смешивать их с традиционными препаратами. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже ходили, к ИВ,но много анализосв лишиних,т .к все онм были сделаны в больнице. Зачем выевлять у нас циалиаиию, если и так понятно, чтот после операции на на кишечник была задета тонкукая кишка и от этого будут проблемы: лактозная недостаточность, синдром мальдобсарбации и т.д. Может и правильно она дейсвтвовала, но мне хотелось каких-то конкретных действий по нашей проблеме с кишечником.
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Не совсем понял, какой вопрос мне..."
|
Частый гость
![]() |
Я работала с ИВ параллельно на каф педиатрии N3 в течение года,где она преподавала а я была консультантом неврологом. Несколько утомляло бегать оценивать последствия родовой травмы на фоне пневмонии тяжелой с высокой температурой, когда срочно нужна была помощь педиатров , а моя реабилитация - после выздоровления.ЧТО она студентам говорила, потом цитировалось в студенческих анекдотах. Сегодня с утра вспоминали молодость с одним бывшим доцентом кафедры в ординаторской . Неужели за 12 лет ничего не изменилось? За это время неврологию можно было и выучить.
![]() Я считаю, что врач не имеет право считать себя специалистом неврологом, ЛОРом, не имея сертификата и специализации по данной специальности. Хотя может быть, после ухода с кафедры и с отделения она проучилась. Так же я считаю, что гомеопатические препараты должен назначать врач-гомеопат, и не смешивать их с традиционными препаратами.[/quote] ![]() Юридически гомеопатию может назначать врач, имеющий специализацию по гомеопатии и лечебную специальность. Но препараты Heel комплексные, они внесены в VIDAL и продаются в обычных аптеках. Возможно их назначение посиндромальное и они сочетаются с аллопатической терапией, расширяя возможности доктора. Жаль, в институте нас этому не учили. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хм.... Перечитала весь топик. В обсуждения ИВ влезать не хочу и не буду: жалею только об одном- о том, что не привела своего с виду благополучного и здорового ребенка к ней раньше.
Могу сказать одно- все дигнозы которые она ставила нам на "глазок" подтверждались потом дигностически. И не в Пироговке. А по поводу консультантов на форуме...... Я не новичок на этом форуме, хотя пишу редко. Но считаю что консультировать виртуально - это не удел специалиста. И в действительности такие консультанты не несут за свои советы никакой ответственности. ИМХО. |
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Нам, "Особым", эти консультаты очень нужны и дороги. А остальных сюда за уши не тянут вроде
![]() |
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "Нам, "Особым", эти консультаты очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Если я кого-то обидела- прошу прощения...."
|
Гость
![]() |
прочитала я отзывы про И.В. Незговорову, моего сына чуть не погубила своим лечением. Лечила нам лямбли при пороке развития головного мозга хим препоратом теберал и ребенка восстановить через 6 месяцев а про порок гм мы узнали в 1 год в реабилитационном центре на Гаворской, а не И.В. Незговоровой. Когда мы к ней прешли, сыну было 9 месяцев и вес 6 кг, мы не сидели, плохо держали голову, не стояли, только переворачивались на живот и лепетали, после теберала лежали и смотрели в потолок, потом 6 месяцев шли к тому что было в 9 месяцев и в весе не прибавили. обследовались на циаликию у Ревновой, ее увидела ИВ которой у нас в итоге не нашли, потеряли дрогоценное время.
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Если я кого-то обидела- прошу прощения...."
|
Гость
![]() |
прочитала я отзывы про И.В. Незговорову, моего сына чуть не погубила своим лечением. Лечила нам лямбли при пороке развития головного мозга хим препоратом теберал и ребенка восстановить через 6 месяцев а про порок гм мы узнали в 1 год в реабилитационном центре на Гаворской, а не И.В. Незговоровой. Когда мы к ней прешли, сыну было 9 месяцев и вес 6 кг, мы не сидели, плохо держали голову, не стояли, только переворачивались на живот и лепетали, после теберала лежали и смотрели в потолок, потом 6 месяцев шли к тому что было в 9 месяцев и в весе не прибавили. обследовались на циаликию у Ревновой, ее увидела ИВ которой у нас в итоге не нашли, потеряли дрогоценное время.
|