Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Раневская на сообщение "Можно подробнее? У нас тоже курс)) -..."
|
Гость
![]() |
Олиус я не Ирина Васильевна. Тельняшку на груди рвать не собираюсь. тема превращается в гонения на меня и доктора, которого я очень ценю, а я ещё вчера задала вопрос антибиотику и хотела получить ответ. видимо не получу. коллективный разум задушит=( Модератора в студию.Натфрог ответы получила, а в проверке себя на вшивость участвовать не хочу.паранойя у Вас, товаристчи.
|
![]() |
ответ для joanne stingrey на сообщение "Олиус я не Ирина Васильевна. Тельняшку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я считаю, что врач не имеет право считать себя специалистом неврологом, ЛОРом, не имея сертификата и специализации по данной специальности. Хотя может быть, после ухода с кафедры и с отделения она проучилась. Так же я считаю, что гомеопатические препараты должен назначать врач-гомеопат, и не смешивать их с традиционными препаратами. |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Не совсем понял, какой вопрос мне..."
|
Частый гость
![]() |
Я работала с ИВ параллельно на каф педиатрии N3 в течение года,где она преподавала а я была консультантом неврологом. Несколько утомляло бегать оценивать последствия родовой травмы на фоне пневмонии тяжелой с высокой температурой, когда срочно нужна была помощь педиатров , а моя реабилитация - после выздоровления.ЧТО она студентам говорила, потом цитировалось в студенческих анекдотах. Сегодня с утра вспоминали молодость с одним бывшим доцентом кафедры в ординаторской . Неужели за 12 лет ничего не изменилось? За это время неврологию можно было и выучить.
![]() Я считаю, что врач не имеет право считать себя специалистом неврологом, ЛОРом, не имея сертификата и специализации по данной специальности. Хотя может быть, после ухода с кафедры и с отделения она проучилась. Так же я считаю, что гомеопатические препараты должен назначать врач-гомеопат, и не смешивать их с традиционными препаратами.[/quote] ![]() Юридически гомеопатию может назначать врач, имеющий специализацию по гомеопатии и лечебную специальность. Но препараты Heel комплексные, они внесены в VIDAL и продаются в обычных аптеках. Возможно их назначение посиндромальное и они сочетаются с аллопатической терапией, расширяя возможности доктора. Жаль, в институте нас этому не учили. |