Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Linax на сообщение "И для меня это теперь тоже актуальная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "На самом деле я не специалист в этих..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "На самом деле я не специалист в этих..."
|
Частый гость
![]() |
Что же вы боитесь заранее? Хорошо подобранная оправа создает комфорт. Сама очку ношу с детства. И проблем больше всего в подростковом возрасте было, когда была дурь себе проблемы на пустом месте создавать. Из моего опыта работы в детдоме, чем больше дефицит зрения, тем охотнее дети их носят. Кому охота себя лишать того, что можно видеть добровольно. Если очки были адекватно подобраны и удобны, то дети боятся их разбить и ценят очень. Один мой знакомый ребенок одел очки месяцев в восемь и плакал с утра слезами горючими уже примерно с года, пока ему мама очки не надевала. Не экономьте на весе очков, чтобы оправа легкая была, и заушники пружинки, чтобы не падали.
![]() |
![]() |
ответ для sequoja на сообщение "Что же вы боитесь заранее? Хорошо..."
|
Старожил
![]() |
Я не то чтобы боюсь заранее, просто хочу перед тем как получим очки знать как их носят другие детки, как легче приучить, если будет сопротивляться. Хочу подготовиться заранее. На весе очков я не экономила, линзы подобрали максимально тонкие и легкие. Правда оправу пришлось выбрать подешевле, но она пластиковая (тоже легкая) и ее подогнали под лицо ребенка.
|