Замуж в Египет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 12:43
ответ для Квакуша на сообщение "Замуж в Египет"
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Вы знаете все что здесь написано-вряд ли отрезвит вашу сестру-ведь это ВЫ беспокоитесь за нее , а не она сама. Арабы, в частности египтяне-умеют ТАК охмурять русских женщин, что никому из наших и не снилось. У них есть специально разработанная тактика. Это очень долго обьяснять- мою знакомую развели на 100т. долларов, разводили 3 года-за это время она даже успела от него забеременеть(сделала аборт), свадьба была уже на носу и т.д. и т.п. Ездила к нему, рассказывала какой там у него прям дворец. Лубовь-морковь. В итоге она осталась должна нашей "братве" сотку которую отдала до этого ему и которую он прокутил в клубах нашего прекрасного города(в том числе с другими бабами-которые офигевали от его щедрости- он мог штуку -две баксов в клубе за ночь оставить и трак каждую ночь). В итоге он смылся-она продала родительскую трешку и переехала в однушку на окраине, чтоб не убили за долги. Вот так вот. Я работала с египтянами В Питере несколько месяцев, и знаю их отношение к русским женщинам очень хорошо-так как видела своими глазами и их и их женщин и из-за работы очень часто была свидетелем их разговоров о русских женщинах без присутствия тех. Это ужас-ужас. Я еще считаю что многим девочкам повезло которые в итоге все-таки здесь остались, хоть и без денег.
Короче, если вашу сестру ничего не вразумит, я прошу-напишите ей памятку и возьмите обещание ей следовать.
1. пить ВТИХОРЯ от него таблетки от беременности как можно дольше-пока сама не разберется что к чему. Если все-таки забеременеет-правдами-неправдами рожать в России и регистрировать ребенка здесь же.
2. при первом же поползновении с его стороны на ее деньги(причин может быть сколько угодно-вплоть до инсценировки что его забрали в тюрьму и нужен выкуп)-делать ноги. Пусть занимает у своих друзей-должен быть ее ответ. Друзья у них стоят гораздо больше чем жена, поэтому-надо денег-топай к ним, дорогой.
3.иметь сбережения на обратный билет-о которых он ни в коем случае не должен знать.И копию рос. паспорта обязательно.
4.рекомендую ей получше разобраться действительно ли дом где он живет там и бизнес его реально прибылен, потому что крутые бизнесмены зачастую являются обычными торговцами золотишком, а жен приглашают в дома богатых друзей.
5. ну а вообще мой совет-не надо никаких браков-любит-пусть так с ним поживет как можно дольше-то там то тут и НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!! Время ей само все разжует. Русские женщины ТАМ не имеют никаких прав-пусть не лепит ей что если она не захочет-он не женится-женится запросто, а уж о многочисленных любовницах я молчу. Попробуйте подговорить ее устроить ему "случайную" встречу с какой-нить ее красивой-сексуальной и дорого одетой подружкой, чтоб он не знал коненеxно что это ее подруга. И пусть она ему на шею повешается так слегка. Ессно вашей сестры при этом быть не должно а подруга должна быть надежной. И пусть на реакцию посмотрит. Думаю ее это отрезвит. Если ЕЙ лично станет интересно побольше узнать-пусть пишет в личку, много могу про них порассказать.
Правду тут написали-один шанс из 100 что повезет, если б ей предложили сыграть на ее жизнь в рулетку- где вероятность выигрыша 1 из 100, она бы рискнула?
Старый 31-01-2007, 13:11
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

немного позитива..............моя подруга...........теперь скорее знакомая............живет в хургаде уже 8 лет...........замужем за маленьким толстопопым ишамчиком..........дочка дина...........6 лет......у них квартира в неплохом районе мубарак........но только это все по хургадовским меркам..........теперь все кто был в хургаде.............а я там была 11 раз....вспомнили гостеприимную хургаду...ну какой там к ч...комфорт.......да....хорошо ездить в гости.....отдыхать.........но жить......любить.....того....кто только с ветки вчера спрыгнул.....наврядли.........но она счастлива!!!...........каждому свое...........вот он выигрыш..
Старый 31-01-2007, 15:10
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Очень много мыслей и эмоций я получила прочитав эту темку. все это я придержу при себе, потому что
1. Предпочитаю рассуждать на эту тему с теми, кто был - жил и пробовал. И не причитаниями, основанными на паре -тройке поездок в Египет+ передачами по нашим каналам.
2. Была замужем по Орфи
3. Любую историю надо рассматривать со всех сторон.

По теме - идея форумов Кунсткамера и ДейзиХауз была отличной в том аспекте, что там всегда можно было найти человека(если уж у него ЛЮБОФФФ случилась), который имел-имеет и будет иметь. Доалее эти форумы загадили(ИМХО) наши девушки, мягко сказать легкого поведения. Легкость в данном случае я определяю тем, что ну поехали, ну "расслабились", ну с кем не бывает, дальше то зачем все это обсасывать?

Автору. Для объективности принятия решений могу дать ссылку на форум в противовес тем, которые, вывешены уже. Но так как форум там чем-то похож на Литван, ссылку по желанию могу скинуть в личку.

Всем
Тот форум - форум жен и невест арабских мужчин, людей проживающих в арабских странах. Там не только положительные истории, они там разные. И мое очень глубокое ИМХО - информация там подана более грамотно с точки зрения - что такое хорошо и что такое плохо. Что такое "Замуж за Египтянина" и с чем его едят.

Кстати, на этом же форуме, недавно была темка - Срочно нужны несчатсливые арабские истории для передачи Специальный корреспондент.....Так что.....возвращаюсь к тому, надо знать-пробовать и жить, а потом рассуждать. И читать не только негативную информацию, делать выводы, собственые успехи и ошибки.
Старый 31-01-2007, 17:33
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Кстати мои 2 родственницы замужем за турками. Причем познакомились не на курорте, а в Питере по работе. Они обе мусульманки с рождения, хорошо воспитаны и не "легкодоступны". Вышли замуж удачно, сначала одна, потом через 10 лет вторая. Очень счастливы. Живут обеспеченно. Но это не про Египет. А про курортные связи плохо отзываются. Сами нормальные турки плохо относятся к "курортным" туркам.
Старый 31-01-2007, 18:22
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

передачу недавно показывали про девушку, которая так уехала за " любовью". а оказаолось потом, что не жизнь, а пытка... менталитет.. женщины ничего не стоят.. даже если муж уважажет, то другие не будут.
у меня подруга так влюбилась в турка, ездила к нему... благо, что разумная и решила не бросаться в омут с головой... и что, быстренько и его любовь прошла....
Старый 31-01-2007, 18:30     #46
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dane4ka Посмотреть сообщение
у меня подруга так влюбилась в турка, ездила к нему... благо, что разумная и решила не бросаться в омут с головой... и что, быстренько и его любовь прошла....
Помогите образумить мою подругу. Она влюбилась в турка, причем любовь неземная длится уже года 2. 2 раза в год к нему ездит. Здесь она не пользуется популярностью у мужчин. А так она очень интересная и образованная. Я пыталась ей объяснить, что да как, но это бесполезно.
Старый 31-01-2007, 19:29
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

образумивать бесплолезно пока сама на грабли не наступит... когда влюблен, уши и глаза закрыты... моя подруга просто редко стала сама писать и звонить... не получалось и он как-то перестал... все реже и реже... вот и поняла. что не нужна особо... только вот уже год прошле, а его друзья периодически позванивают... но она девушка , которая сначало думает, а потом делает.
Я считаю, что нужно не подруге ездить, а ему сказать, чтоб приехал... кстати... возлюбленный моей исенно после жтой просьбы стал отдаляться... конечно удобно , когда девушка ездит к тебе, а тут самому.... запарно, да и в чужой стране ему не так юутно же, чем у себя на родине.
пусть его пригласит.. и посмотрит, как он... поедет или нет... вообще, нужна ли она ему будет, если ездить перестанет к нему это еще вопрос.
Старый 31-01-2007, 19:42
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Она его сюда звала, даже работу ему тут нашла. А он отказался. Якобы у него бедная семья, больные родители,сестры, которых надо обеспечивать. Так что он отказался сюда ехать.