Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "TO ALISA: Должна Вас огорчить, это от..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
От глагола "расчитаться" тихо падаю со стула
![]() |
![]() |
ответ для Una на сообщение "В восемь лет Носова читал запоем. По..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Цитата:
![]() На мой взгляд - вовсе не "девчоночья" а, скорее, общечеловеческая такая книжка. Заставляет о многом задуматься... И мальчику тоже не помешает, ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "А что читают или читали запоем ваши..."
|
Активный участник
![]() |
Мой читать начал с Кира Булычева. Все книги про Алису- штук 7-8 по-моему, потом Волкова, Нарнии не понравились почему-то(хотя я читала лет в 16 мне понравилось) сейчас по 3 кругу читает Маленького принца, Обожает перечитывать Лёлишну из 3-го подъезда, приключения Ивана Семенова второклассника и второгодника.В планах стоит Хотабыч и капитан Врунгель, взят на дачу по крайней мере.
У каждого своя книга с которой начинается запойное чтения, у меня это была какая-то ерундовая книжка про девочку -бурятку ))), а ведь потом пробило- на всю жизнь. вот . |
![]() |
ответ для xenta на сообщение "Мой читать начал с Кира Булычева. Все..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой обожаен "Фантазеров". Единственнаякнига, которую берет сам, без заставляния.
![]() |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Мы начинали читать с энциклопедий, так..."
|
Мега-элита
![]() |
Я слышала, что автор Гарри Поттера - известная английская сатанистка и она этого не отрицала в интервью. Вас это не расхолаживало (вопрос всем)?
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я слышала, что автор Гарри Поттера -..."
|
Программист
![]() |
Моя дочь органически не приемлет Гарри Поттера. Говорит - тёмное там всё какое-то...
Моё мнение такое же - мрачно. Но вот Кураев писал в своей книжке о Гарри Поттере, чтобы не слишком-то истерили родители, если детям очень прочитать хочется. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А Гоголь был сумасшедшим, а Кафка писал голым... А у Гофмана все ещё мрачнее. ЗЫ Моя дочь, очень тонко чувствующая, рыдавшая над многими книгами, прочитала все 6 книг ГП сама в прошлом году (ей было 7 лет), взахлеб. Никаких изменений психики вследствие этого не произошло. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
прынцесса
![]() |
Нам ещё нет 8, но читаем много, как раз запоем. Из последнего: Приключение жёлтого чемоданчика, Мери поппинс (самое любимое, читано раз 20), Алиса в стране чудес и Зазеркалье, Мама, папа 8 детей и грузовик 2 части. А вообще стараюсь "подпихнуть" те книги, которые сама в детстве читала, или после просмотра чего-нить (или до). А ещё пользуюсь вот этой ссылочкой: http://detki.tyumen.ru/?page_id=58&text_id=352
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя девочка, до 9 лет читавшая только "Принцессу", "Барби" и др журналы, взяла перед новым годом в руки Гарри Поттера. И хотя до этого она смотрела фильмы, играла со старшей на компе в одноименные игры, мы ее не можем отрорвать от чтения: в ванной, на кухне, под одеялом с фонариком (пока мама не увидит
![]() Дочитываем уже 4 книгу. Что дальше будет - надеюсь удастся подсунуть ей что-то такое, от чего она снова не сможет оторваться. |