Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Кто проходил тестирование..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще, если бы не было так дорого, то я бы и сама прошла эту диагностику, и киндера сводила бы еще раз проверить, улучшили ли мы ориентацию в словах и определился ли у него тип мышления.
Но теперь при таком ценнике не пойду... |
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
Мне кажется, диагностика только изменяющихся параметров должна стоить заметно меньше, чем полная диагностика профориентации... Надо б уточнить...
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Нам диагностика понравилось и оказалась очень полезной. ОЧЕНЬ.
![]() Они рассказали много такого, что знаем только мы с мужем, про особенности ребенка. Маленький пример - сказали - Виталик наверно очень часто смотрится в зеркало? Об этом мы им не упоминали даже. Мы, удивленно - действительно - постоянно просто. Ни одной лужи, ни одного зеркала не пропустит. ![]() И таких примеров у нас - множество. И про типы памяти, стрессоустойчивость и многое-многое другое. И рекомендации Ориентира нам помогают. В общем, я ни на секунду не пожалела, что мы сходили! ![]() |
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "Ась, там говорят про способности -..."
|
devil old women
![]() |
Я все знаю, и все понимаю. Ты тож почитай полностью мой пост)))Невнимание, невнимание и еще раз невнимание. Ты может быть видела меня иногда в особых детях? Так вот, мой ребенок действительно "особый". Такого диагноза, слава богу, нет ни у кого из форумских детей. Карта была не прочитана вообще. Ни у первого, и у второго. Хотя и на сайте и в предварительной беседе обсуждалось, что это очень важно. Если человек был невнимателен (или некомпетентен, как вариант) в одном, то я уже не могу быть увереной, что он будет внимателен в другом. Ну а про отиты ты читала? Пальцем в небо. А способности у него рисовальные очень высокие. Педагоги (не канадские, питерские) реально прих...ли, когда увидели какой он способен сделать прогресс. И все-таки у меня не маленький ребенок, про которого можно действительно наэкстраполировать всего, чего угодно. Моему уже профессию выбирать. У нас нанотехнологий быть в принципе не может, например. Ни по состоянию здоровья (как физического, так и умственного), ни по интересам. Равно, как и геологоразведки. Но если бы не было ляпов, я могла бы поверить, что я не знаю своего ребенка и ничерта не вижу, но ляпы были, они и подрывают доверие ко всему остальному. Талантливый лохотрон, как уже тут написали.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Уже дважды занимался анализом текстов сайта. Готов повторить.
|
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "Мне кажется, диагностика только..."
|
|
ведмедица
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
Ну, и хорошо. Я бы хотела еще перед школой своего бойца привести.
![]() Последний раз редактировалось Аурелита, 20-04-2006 в 00:33. |
![]() |
|
Guest
|
Неужели кроме этого "ориентира" ничего больше нет???
И высказывания такие неоднозначные,что идти рисковать такими деньгами...разумно ли? |
![]() |
|
ведмедица
![]() |
На старом форуме была ссылка на какую-то похожую фирму (в упор не помню какую, искать надо по "ПРОФОРИЕНТАЦИЯ" и около того) в одном из топиков про ОРИЕНТИР. Я почитала тогда на их сайте - результат вроде как должен быть похожим.
|