| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  07-04-2006, 13:37 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: КУПЧИНО 
				   | Собственно, вопрос в том, где это находится? Как записаться? Сколько стоит? Хотябы порядок цен.  как долго обрабатываются результаты? какую пользу это вам принесло? во сколько вопросов сразу!!! | 
|  07-04-2006, 13:39 | ответ для karamel на сообщение  "Кто проходил тестирование..."#2 | 
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | на старом форуме копья сломали об это тестирование-) | 
|  07-04-2006, 14:12 | ответ для Muha на сообщение   "на старом форуме копья сломали об это..."#3 | 
				   | в том-то и дело, на старом форуме читала об этом. Но сейчас там ничего не найти!!! Ищу, по большому счету, не для себя - для коллеги по работе. Ей нужно помочь сыну выбрать профессию, ВУЗ. Может, ссылочку кинете? | 
|  07-04-2006, 13:42 | ответ для karamel на сообщение  "Кто проходил тестирование..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Я в прошлом году записалась на тестирование, но ребенок заболел и цена выросла с 3 до 4 тысяч. На мой взгляд дороговато. Результаты они обрабатывают около месяца. | 
|  07-04-2006, 14:19 | ответ для karamel на сообщение  "Кто проходил тестирование..."#5 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: г. Пушкин 
				   | Мы были в феврале, стоило тестирование 4 тысячи, правда, с апреля они говорили, что подорожает. Результаты через месяц. Оплатить можно половину суммы при тестировании, половину -  при получении результатов. Мы остались довольны. | 
|  07-04-2006, 14:22 | ответ для karamel на сообщение  "Кто проходил тестирование..."#6 | 
				   | Они находятся по адресу Литейный, д. 9. Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.aumworld.ru/contacts.html | 
|  07-04-2006, 14:23 | ответ для karamel на сообщение  "Кто проходил тестирование..."#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Русь приграничная 
				   | И что оно дает это тестирование применительно к деткам-дошколятам? | 
|  07-04-2006, 14:36 | ответ для Катер на сообщение   "И что оно дает это тестирование..."#8 | |
| Нежная Душа Зарегистрирован: May 2003 
				   | Цитата: 
 Методику развития можно подобрать адекватно ребенку. Например нам, кроме созерцания Домановских карточек, нужно было руками трогать сие..Поэтому перешли на Воскобовича, с его стоставлением из кубиков-торемков.. НЕ ЗАЙЦЕВ  , где слоги уже есть, а именно Воскобович, где все это сами составляли.   Ребенок за 3 месяца, если не меньше, начал читать самостоятельно. при этом нам исполнилось, только-только, ТРИ года. Помогли решить некоторые проблемы, психологического плана. Подсказали, ЧТО нельзя делать с ребенком, как НЕЛЬЗЯ  , а как МОЖНО  наказывать. Как подготовить , правильно, к очень неприятной медпроцедуре..это тоже из объяснений мы вынесли.. Ну и еще многое. Про профессии было, но пока нам еще далеко с мелкой..а старшая учится.ВУЗ выбирали. А вот когда мне, лично мне самой сказали, что пора "притормозить свой бег" и отдохнуть, притом срочно все бросить и заняться собой  . а я...ну как все частенько, на это ноль внимания,     Закончилось все очень плачевно...больницей.. а врачи, очень опытные  , помимо всего , произносили одну фразу"усталость от жизни"   Поэтому я ЗА, ориентир, хоть и не все мне нравится. Вот       Вот когда я первый раз про него рассказывала, делясь инфой, меня еще и в рекламме обвинили   Не рекламма это, но мне НРА. Олена, если ник правильно пишу, много про него рассказывала. Хотя и "ругательных" отзывов было достаточно. В основном, из-за цены.   Но что делать...Диагностику то один раз делаешь.  | |
|  07-04-2006, 14:42 | ответ для Mariel на сообщение   "если относиться непредвзято, из-за..."#9 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  07-04-2006, 15:15 | ответ для karamel на сообщение   "можно с этого места по..."#10 | 
				   | Про профессии может быть по-разному.  Нам, например, сказали, что мы, т.е. родители, должны за ребенка выбрать профессию (до 8 лет) и направить в нужное русло, иначе годам к двенадцати, сын наш откажется учиться. |