| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shi на сообщение "Начальные классы школ № 46, 640,683,..."
|
|
Ветеран
|
Большое спасибо за ответ!
Вот только в топике про школы Прим района нам такое написали про 46-ю, что призадумаешься... Все, конечно, субьективно, но... Если у Вас будет время прочитать, может, отпишите мне в личку, что Вы думаете об этом? |
|
|
ответ для Shi на сообщение "Большое спасибо за ответ!
Вот только в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочу предупредить, что сейчас почти во всех школах, считаются они языковыми или нет, английский идет с первого класса факультативом, при этом родители помогают подавляющему большинству детей (программа Виноградовой сложновата для восприятия, тем более что весь первый год дети, не умея читать по-английски, воспринимают материал исключительно на слух). Насчет физики-химии - я в свое время поняла что школ, сильных точными науками, в нашем районе нет вообще. Поэтому те, кому это важно, в старших классах уходят в спецшколы - но туда только на метро через полгорода. Говоря о других школах - очень хорошие отзывы о 599. Если бы мои дети не прошли в 46-ю, пошли бы туда. К 640й, возможно, отношусь предвзято по принципу, озвученному моей подругой еще лет так 7 назад: "Та школа, которая находится во дворе, будет последней школой, куда ты захоченшь отдать своего ребенка" . Как ни парадоксально, но так и вышло. |
|