Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Игривый оценщик на сообщение "А красились в ЧЕРНЫЙ?"
|
Мега-элита
![]() |
мне темный нра
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() Подумываю сделать калорирование из темных и светлых прядей, может тогда получится сочетать и черный и светлый?? просто с темными волосами как-то аккуратнее смотрятся волосы и прическа, а светлый красиво оттеняет глаза. может стоит линзы попробовать и сделать глаза светлыми??? СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я один раз выкрасилась в черный с синим отливом и поняла, это не мое!!!! Меня черный очень старит и не идет!!! В каштановый и блондинистый, рыжий - это да!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я натуральная блондинка , несколько лет была иссиня-черной.Волосы шелковые блестящие! Никто не мог поверить что это не мой родной цвет! Почувствовала разницу отношения мужчин на своей шкурке! На самом деле они больше любят брюнеток! Но! Красить корни нужно очень часто, светлые корни выглядят ужасно! Очень сложно возвращаться! Рыжину не вывести!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется чтобы краситься в чёрный цвет нужно иметь смуглую (загорелую) кожу...На бледном лице смотрится ужасно ИМХО,разве что вы не гот
![]() |
![]() |
ответ для Katina на сообщение "Я натуральная блондинка , несколько лет..."
|
Старожил
![]() |
неужели так сильно чувствуется изменение в отношении мужчин? я пока не заметила,наверное потому, что плавно перекрашивалась в темный. а так интересно, думала, что блондинка эт состояние души
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Крашусь в черный уже года три. Кожа не белая, но и не достаточно смуглая. Глаза - каре-зеленые. Поэтому все эти годы регулярно посещаю солярий. Но, так как полезен он только в умеренных дозах (а от умеренных доз у меня никакого оттенка загара нет), сейчас плавно перехожу на автобронзанты. Все чаще предпочитаю их солнечныс ваннам. Только вот удовольствие это не из дешевых - одного тюбика за 700 рублей не хватает и на пару недель... Зато - никакого вреда для кожи
![]() А что касается цветовых решений в одежде, стиля, имиджа и т.д., то мне как-то очень к лицу стал восточный стиль ![]() ![]() Черные волосы - это очень стильно, модно и эффектно! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Красилась в черный цвет на протяжении лет семи, наверное. Черный, который воронье крыло.
И так понятно, что мне очень нравилось, впрочем, как и моему окружению. Черные волосы редко не смотрятся пошло/неряшливо/вульгарно. По моему опыту - это, пожалуй, самый сложный цвет, требующий максимального ухода. Я была и красной, и рыжей, и блондинистой, сейчас темно-каштановая. Т.е. есть с чем сравнить. Согласна, с мнением, что если черный к лицу, то это навсегда. Однако, повторюсь, редко кого он облагораживает, чаще наоборот. Отличное сочетание черного цвета волос с коралловой/лососевой помадой или цикламеновым прозрачным блеском (какой когда-то был у ИСЛ). Кому-то идет бледность, у меня наоборот, на фоне черных волос и легкого загара мои зеленые глаза казались светлее и загадочнее, что ли. Гардероб - не помню особенных сложностей, я так долго была черной, что скорее несколько корректировала гардероб, когда эксперементировала с другими цветами волос. Автору: последнее фото ИМХО - самый удачный вариант для Вас. Черные волосы с карими глазами - мрачновато (хотя черных-то волос в этом топе и не увидела ![]() ПС. Из черного выходить без ущерба для волос - нереально (пробовала несколько раз - и дорого, и очень дорого, результат один в итоге - состригала), поэтому я пока не решаюсь вновь стать жгучей, но не отрицаю, что это, возможно, вопрос времени ![]() |