Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А красились в ЧЕРНЫЙ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132017)

Игривый оценщик 15-01-2007 13:08

А красились в ЧЕРНЫЙ?

Было настроение, покрасилась в черный :) глаза у меня черные, а вот лицо бледное т.к. сильно устаю сейчас сильно, в солярий не успеваю ходить :(

вот думаю, как бы так впреобразиться, чтоб не выглядеть вороной :009:
краска должны смыться через месяц ( не стойкая). :fifa: время есть

а вы красились в черный? как менялся ваш имидж? гардероб?
:love:

Annaba 15-01-2007 14:02

я красилась в черный давно, лет 8 назад
воспоминания остались только одни - как трудно от него избавляться. у меня два года прошло на сращивания окрашенных волос, хотя я регулярно ходила в салон для мелирования и срезания окрашенных концов. правда краской тогда пользовалась стойкой, может поэтому так долго у меня занял этот процесс.
гардероб тогда у меня поменялся в сторону красного и черного цветов, стала сильнее выделять глаза, но кожа все равно всегда была на тон светлее чем хотелось бы под такой цвет волос, и солярии мне тут не сильно помогли. сейчас, когда смотрю фотографии той поры, понимаю, что выглядела старше своих тогда 20 - 21 года лет этак на 8, короче говоря под тридцать, и все неровности кожи были сильно видны.
но это у меня такой не сильно удачный был опыт, может у других все прошло более безболезненно и удачно ))))

Pentera 15-01-2007 14:18

я красилась в черный года 3. Мне жутко нравилось, хотя некоторые говорили, что он делал меня старше, но это мелочи, когда нет еще и 30-ти). Гардероб особо не менялся, скорее, макияж. Насчет формы прически - геометричные на черных волосах смотрятся эффектнее, чем пышные или кучерявые.

По смывке - красилась оттеночной краской Велла Колортач (профессиональная). Конечно, если ее только состригать - в зависисмости от скорости роста волос - могут уйти года. Но у меня было по-другому - была 1 смывка блондораном, после которой краска. И я стала сразу орехового цвета. Никаких проблем.

Придет время и я опять начну ходить черной.

VAVA 15-01-2007 14:23

Не впечатлил!Я была отдельно,волосы -отдельно...Мне кажется, черный подразумевает яркий макияж,не в бледности лица дело-посмотрите на Диту фон Тиз-у нее абсолютно белая кожа.Мне показалась,что вид у меня был строгий,несмотря на рваные прядки.

Pentera 15-01-2007 14:59

как-то слышала от одного мастера - "если черный к лицу - то это навсегда". Ну, т.е. другие цвета уже будут не так выигрышно смотреться.

Игривый оценщик 15-01-2007 15:08

я во понять не могу к тлицу или нет, всегда эффектно смотрятся темные глаза со светлыми волосми, а у меня темные с темным.. но вроде подруги говорят, что прикольно,а вот мне кажется, что чего-то не хватает.. либо крашусь не так, либо укладываюсь. :( не понятно

Pentera 15-01-2007 15:44

считаю, что цвет глаз, кожи, ресниц, бровей, наличие-отсутствие веснушек, темперамент опять-таки - все это в целом важно для черного цвета, а не отдельные составляющие.

Так повесьте фото до и после. Не мучайтесь!

Lily-white 15-01-2007 16:05

Я крашу волосы в темные оттенки каштанового, выглядит как черный, только при дневном свете люди замечают рыжинку, присущую каштановому. У меня свои брови и ресницы черные, глаза - что-то среднее между карими и зелеными. Все без исключения, кто не знает, что я крашусь, искренне полагают, что это мой родной цвет. Я считаю это показателем того, что этот цвет мне идет. :fifa:

Игривый оценщик 15-01-2007 16:25

вот и фотка

Вложений: 2
не лучшая конечно,но какая была и есть :001:

Игривый оценщик 15-01-2007 16:36

это не совсем черный, а тоже темно темно каштан, но все почему-то говорят, что черный.. на солнце тоже с проблесками рыжинки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.