| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а что у тебя с генами тромбофилии??? и..."
|
|
много солнца
|
Ура!!! Мне тоже все понравилось!
![]() ![]() Весело было!!!!!!![]() Еще хочу!!!![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Небожитель
|
Ксюшкину мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Девочки
Спасибо всем за встречу !!!!!!!!!!!!!!! Мне было очень-очень приятно со всеми познакомиться !!!!!!!!!!!!!!!!!! Болтливой я бываю крайне редко ... так что не думайте, что мне было скучно или еще чего ... Вы мне подняли настроение !!! Спасибо вам за это !!! |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Девочки я только проснулась.....была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки :love: Спасибо всем за..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а я подумала... :010: :)) (меньше надо..."
|
|
Наш человек
|
Саша ... Ну ты даешь
!Вообще даже самые близкие друзья не всегда понимают какое на самом деле у меня настроение ... грустно мне или наоборот ... Я как бы ... вся в себе ... в своем маленьком мирке, где мне уютно и спокойно ... Но одновременно со всеми !!! Я просто очень тихий и спокойный человечек, если меня не доводить, конечно ...На первой встрече с планировщицами нас было гораздо меньше (человек пять) и было проще общаться ... Но стеснение все же было ...Уверена, что это наша не последняя встреча! Так что обязательно в следующий раз буду со всеми общаться ... Не ругайтесь на меня ... Я вас всех лю ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Саша ... Ну ты даешь :010: !
Вообще..."
|
|
DiscoSuperStar
|
так мы не ругаемся
ты объяснила и все сразу встало на свои места кстати как вам еда??? мне понравилось все, но дороговато! я и не думала что оставлю столько денежек на - ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Саша у меня написан полиморфизм по 3-м..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
девочки........... я помнила-помнила и забыла, что делать то??? ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "дык у меня тоже почти - маркеры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тебе рассказывали-рассказывали. 1) Кушать ангиовит (мне Плужникова назначала сначала через день по 1 табл (месяца 2), а потом не реже 2-х раз в неделю) 2) Омега-3 курс пропить. Знаю, что многие используют рыбий жир вместо Омега-3, но мне Плужникова говорила, что это совсем не одно и тоже. Они из разных частей рыбы и разных пород рыб делаются. Я решила послушать и пила Омега-3. 3) Контролировать ВАТ и гомоцистеин, особенно в начале Б. 4) Мне еще периодически назначают курантил, но только с 5ДЦ на 2 недели, а не постоянно. Это мне кажется все-таки с врачем надо обсуждать. 5) Наш любимый вобэнзим/фудэнзим по словам Плужниковой тож хорошо влияет. З.Ы. А кухня в Красном тереме мне не понравилась 2-3 года назад было значительно лучше. И ценник тож оказался не самым гуманным. Но это не отменяет того, что посидели классно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Саша, ну ты даешь:010: Мы тебе..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Так я же говорю, помнила…. А потом…
1) Кушать ангиовит (мне Плужникова назначала сначала через день по 1 табл (месяца 2), а потом не реже 2-х раз в неделю) Про ангиовит помню хорошо, уже намылилась в аптеку завтра! 2) Омега-3 курс пропить. Знаю, что многие используют рыбий жир вместо Омега-3, но мне Плужникова говорила, что это совсем не одно и тоже. Они из разных частей рыбы и разных пород рыб делаются. Я решила послушать и пила Омега-3. Вот млин! А я рыбий жир пью!!! Я не смогла пить ОМЕГУ, там капсулы огромные! У тебя огромные? Или мне так не повезло? ну остальное не буду, раз врач не назначил! |