| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ксюшкин привет!
Про лапару тттчнс..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Девочки не знаю как и быть! Я немного простыла, температуры уже нету, вроде как отлежалась, но боюсь вдруг я еще могу кого-то заразить!!!
А у нас Nevo придет... в общем я очень хочу быть с Вами, но похоже всем будет лучше, если я останусь дома... Хорошо посидеть! Опять я в пролете... эххх... Зато теперь вам зала точно хватит... ЗЫ: Поеду покупать золотую рыбку в аквариум, а то уже месяц собираюсь.... ![]() |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Девочки не знаю как и быть! Я немного..."
|
|
Старожил
|
Девочки я только проснулась.....была уверена , что встреча в 16,00-приглючило меня так..
Телефон есть только Ксюхин ааааааа.... блин.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!
Спасибо за отличную компанию Очень рада была всех видеть ![]() Надеюсь все добрались домой без приключений ![]() Smile жалко Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@Светик, ну ты соня ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а что у тебя с генами тромбофилии??? и..."
|
|
Мега-элита
|
Саша у меня написан полиморфизм по 3-м из 4-х генов (там куча букв, вряд ли они тебе что-то скажут), но какие гены за что отвечают и что это значит я не знаю. Заключение написано: "Выявлены маркеры наследственно тромбофилии, обусловлен. гипергомоцистенией, повышенной агрегацией тромбоцитов и гиперфибриногенимией"
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо всем за вечер!Smile- всех сподвигла на встречу и так не повезло, выздоравливай! Светик - бывает такое, в след. раз увидимся! |
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет, я тоже доехала!
Ой, а мне так понравилось Все такие веселые сегодня были, здоровско!!!! Оля-Нево, ты очень красивая с пузиком!!! очень хорошо выглядишь (тттчнс) и все-все-все, красотки и веселушки была очень рада познакомиться с теми кого не видела!Дилка, ну как? я ж совсем забыла что ты хотела "ныть" на встрече! что-то я ничего такого не услышала ![]() |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Девочки не знаю как и быть! Я немного..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Smile поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебя понимаю, больная тоже бы не пошла! но жаль что не увиделись Светик, ну ты даешь............ а Мама_Андрюнчика вообще даже не позвонила а я ведь вам пол ночи бейджики делала ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Smile поправляйся!..."
|
|
Старожил
|
Девочки, все было классно!
Здорово, что познакомились. Спасибо-бо-бо![]() |
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "привет"
|
|
Старожил
|
Ксюшкину мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я прошла через лапару. Все будет нормуль. Надуют чуть-чуть, как лягушку и все . Единственное, что не очень приятно это воздух, который остается после операции, но у меня все нормалезовалось на 2-й день. Со стулом проблем не было. Всавала уже в этот день, а на следующий уже "хомячила" все подряд. Держись, все будет хорошо. |