| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Прдъявлять, действительно не разумно...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
согласна, это разумно.... ну а насчет - как научиться разделять секс и любовь? ![]() типа: любит вас, спит с другими |
|
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "сорри
откорректировала
http://2006-2009...."
|
|
Ветеран
|
Есть еще вариант. Заведите разговор с мужем в таком духе:"Представляешь, сегодня звонила моя подруга Марфа вся в расстроенных чувствах, просит совета, что ей делать. Она случайно обнаружила…и дальше ваша история с незначительными изменениями, чтобы он себя в ней не узнал. Желательно, чтобы ваш муж мужа Марфы мало знал или не знал совсем. Таким образом вы, не припирая мужа к стенке:
1. Имеете возможность излить душу. Хоть и от имени подруги, но ваш муж поймет, как вы себя будете чувствовать, "если обнаружите" (он-то думает, что вы не знаете). Время от времени в Марфин рассказ можно вставлять что-то типа "Я бы тоже на ее месте так переживала!" 2. Можно также в Марфин рассказ вставить что-то вроде "Ой как хорошо, что ты у меня "не такой". Этим вы дадите мужу кредит доверия. А доверие обмануть всегда труднее, чем оправдать ожидания. 3. Узнать истинный мотив и причину этого поступка вашего мужа. Наверняка он начнет строить предположения от имени мужа Марфы. Если не начнет можно его к этому подвести. Мол "Ну вот как вас мужиков понимать? Вот зачем ему это?". Он и не заметит, как выложит вам всю свою подноготную. От имени мужа Марфы, разумеется. 4. И, наконец, он сам даст вам совет, как себя вести. Вернее, давать-то он его будет Марфе, а вы мотайте на ус. |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Мега-элита
|
разделять любовь и секс сложно, но реально. Но следует при этом помнить, что некая часть вашей души отомрёт, как отмирает она у всех, кто действительно научился этому действию. Оглянитесь.
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "разделять любовь и секс сложно, но..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "разделять любовь и секс сложно, но..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Участник
|
или это нужно - пережить, понять и принять?....
и каждый приходит своей дорогой...? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас любовь - недолюбовь, по мнению окружающих; черствее душа, трезвее голова,нет готовности влюбляться. Множество связей, приводит к пресыщенности, это "Прививка от любви" - так говорит мой любовник.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если муж поставил сайт в избранное, то может он и не пытался от вас прятаться? Ведь совершенно естествено что вы не сегодня так завтра заглянете на появившуюся в "избранном" страницу. Как собственно и произошло.Так может прямо и спросить, мол дорогой, что это у нас за новый сайт, откуда, зачем?
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "у нас любовь - недолюбовь, по мнению..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но я столько раз на этих любовях обжигалась.... была готова на все. до разрыва аорты. в ответ - пинок под зад. без нее проще. без любви. такой, какую я себе рисую.... |
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "у нас любовь - недолюбовь, по мнению..."
|
|
Участник
|
|