| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Ну я думаю что в рычании нет ничего..."
|
|
Ветеран
|
Большое спасибо за поздравления!!!
Готовила сегодня Илюше праздничный завтрак - рагу с кроликом. В честь 8 месяцев сегодня ввела мясо. Сломала сито - протерла 1/3 ч. л. и с чувством выполненного долга съела остатки, которые не протираются. Пришлось поехать купить блендер. В общем купила блендер своей мечты. Маша поделись как развивать детку!!!!!!!!!!! Илья тоже рычал - мы над ним прикалывались, мол очень страшно! кстати, рычал в вашем возрасте. А сейчас у него другие приколы. |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Большое спасибо за поздравления!!!:061:..."
|
|
Старожил
|
Я вот пюрешку тоже давлю ложкой через сито, не всё протирается поэтому думаю блендэр прикупить, вот не знаю на сколько он хорошо пюре делает.
Вас пюрешка после блендера устраивает? И за сколько взяли, какой? |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение ":support: :support: :flower: :flower:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Девочки, а вы пюрешки всегда сами делаете? Покупные вообще не даете???
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Я вот пюрешку тоже давлю ложкой через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А для пюрешек он уж точно подойдет. Оч клевый агрегатик! |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "И мы, и мы..."
|
|
Ветеран
|
Наконец-то я дома и можно посидеть на форуме!!!!
Погуляли хорошо ,только идти далековато,всё боялась, вдруг проснётся. Но доча,ттт,не проснулась и мы благополучно дочапали до дома.Про Монтессори тоже интересно,в смысле координаты и всё такое... Маш,ты тоже расскажи,как сама занимаешься. Думаю по поводу блендера,т.ч. советы и рекомендации приветствуются. Интернет у нас авангард,всё +- хорошо. А на массаже мы не плакали, а наоборот только тёте улыбались. |
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня поползи назад,конечно это не ползание,но Олежка счастлив.перемещается активно,на полу готов играть во все!!Аж плакала сегодня от умиления!!Так прикольно. Спасибо что успокоили про рычание,кстати сегодня пока занимался на полу-совсем не рычал!!Теперь тпрукает!!Вот смехота
А занимаюсь я много чем- 3 раза в день гимнастики разные,потом занятия для вестибулярки на мяче- это так скажем для тела. Много всяких игрух на тактильные ощущения- нашила из разных кусочков ткани мешочков,насыпала в них разную крупу,играем и ножками по ним ходим и ручками и зубками. Есть еще варежки,тоже из разных тканей,ими делаю массаж-глажу ,на разные ощущения. Много сделала различных карточек- там нарисованы разные объекты,и животные и предметы,а на обороте выписала стишки про них,играем в это с 2месяцев,малыш в восторге. еще кукольный театр,любимые игрушки- киска и мышка.поют,пляшут,стишки рассказывают,он их гладит,прижимает к себе. Когда совсем малявочкой был много было разных черно-белых игрух.это для стимуляции глаз. Еще пальчиковые игры,поем песенки и слушаем музыку. Мне очень помогли в свое время курсы для мамочек,с них все и началось!!МНе помогает о,что я знаю что яделаю,зачем,и выжу что подходит моему малышу,от чего он устал ,что надо бы еще поменять. Еще есть всякие игрушки на постарше,в свое время я перелапатила столько книжек,все искала,думала и делала.Сейчас загорелась желанием сделать на вырост так называемый "пульт управления". Тему слышала давно,а тут на форуме нашем нашла ссылочки,если надо выложу!! Илюшке еще раз наши поздравления |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "А мы сегодня поползи назад,конечно это..."
|
|
Элита
|
Ой, Маша. Читаю все то что ты умеешь и восхищаюсь тобой все больше и больше!!!! А мы вот тож гимнастикой днем занимаемся и играем периодически вместе. Но все у нас гораздо проще и не так профессионально как у вас. Эх, прям завидую я вам ( в хорошем смысле конечно). Ну хоть прям к те в ученики идти....
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "А мы сегодня поползи назад,конечно это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И поздравляю вас с ползаньем!!! Молодчинка Олежек!!! ( и симпатулечка!!!!) |
|
|
|
|
|
Элита
|
всему что умею научу и покажу!!!! обожаю деток!!
|