Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2007, 20:33     #911
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Большое спасибо за поздравления!!!

Готовила сегодня Илюше праздничный завтрак - рагу с кроликом. В честь 8 месяцев сегодня ввела мясо. Сломала сито - протерла 1/3 ч. л. и с чувством выполненного долга съела остатки, которые не протираются. Пришлось поехать купить блендер. В общем купила блендер своей мечты.
Маша поделись как развивать детку!!!!!!!!!!! Илья тоже рычал - мы над ним прикалывались, мол очень страшно! кстати, рычал в вашем возрасте. А сейчас у него другие приколы.
Старый 27-01-2007, 22:25     #912
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Я вот пюрешку тоже давлю ложкой через сито, не всё протирается поэтому думаю блендэр прикупить, вот не знаю на сколько он хорошо пюре делает.
Вас пюрешка после блендера устраивает? И за сколько взяли, какой?
Старый 27-01-2007, 22:55
ответ для мама Ксю на сообщение ":support: :support: :flower: :flower:..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
!!!!! !!!!!
Поздравляем Ильюшеньку с 8 месяцами!!!! Пусть растет здоровеньким и радует мамочку и папочку!
И мы, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!

Старый 27-01-2007, 23:00     #914
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Девочки, а вы пюрешки всегда сами делаете? Покупные вообще не даете???
Старый 27-01-2007, 23:03     #915
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Я вот пюрешку тоже давлю ложкой через сито, не всё протирается поэтому думаю блендэр прикупить, вот не знаю на сколько он хорошо пюре делает.
Вас пюрешка после блендера устраивает? И за сколько взяли, какой?
У нас блендер фирмы Braun. Пюре Ксюшке ниразу не делала, но готовила много раз для нас разное . А для пюрешек он уж точно подойдет. Оч клевый агрегатик!
Старый 27-01-2007, 23:04
ответ для Pyps на сообщение "И мы, и мы..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Наконец-то я дома и можно посидеть на форуме!!!!

Погуляли хорошо ,только идти далековато,всё боялась, вдруг проснётся.
Но доча,ттт,не проснулась и мы благополучно дочапали до дома.

Про Монтессори тоже интересно,в смысле координаты и всё такое...
Маш,ты тоже расскажи,как сама занимаешься.

Думаю по поводу блендера,т.ч. советы и рекомендации приветствуются.

Интернет у нас авангард,всё +- хорошо.

А на массаже мы не плакали, а наоборот только тёте улыбались.
Старый 27-01-2007, 23:31     #917
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А мы сегодня поползи назад,конечно это не ползание,но Олежка счастлив.перемещается активно,на полу готов играть во все!!Аж плакала сегодня от умиления!!Так прикольно. Спасибо что успокоили про рычание,кстати сегодня пока занимался на полу-совсем не рычал!!Теперь тпрукает!!Вот смехота
А занимаюсь я много чем- 3 раза в день гимнастики разные,потом занятия для вестибулярки на мяче- это так скажем для тела. Много всяких игрух на тактильные ощущения- нашила из разных кусочков ткани мешочков,насыпала в них разную крупу,играем и ножками по ним ходим и ручками и зубками. Есть еще варежки,тоже из разных тканей,ими делаю массаж-глажу ,на разные ощущения.
Много сделала различных карточек- там нарисованы разные объекты,и животные и предметы,а на обороте выписала стишки про них,играем в это с 2месяцев,малыш в восторге.
еще кукольный театр,любимые игрушки- киска и мышка.поют,пляшут,стишки рассказывают,он их гладит,прижимает к себе.
Когда совсем малявочкой был много было разных черно-белых игрух.это для стимуляции глаз. Еще пальчиковые игры,поем песенки и слушаем музыку. Мне очень помогли в свое время курсы для мамочек,с них все и началось!!МНе помогает о,что я знаю что яделаю,зачем,и выжу что подходит моему малышу,от чего он устал ,что надо бы еще поменять.
Еще есть всякие игрушки на постарше,в свое время я перелапатила столько книжек,все искала,думала и делала.Сейчас загорелась желанием сделать на вырост так называемый "пульт управления". Тему слышала давно,а тут на форуме нашем нашла ссылочки,если надо выложу!!
Илюшке еще раз наши поздравления
Старый 27-01-2007, 23:52     #918
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Ой, Маша. Читаю все то что ты умеешь и восхищаюсь тобой все больше и больше!!!! А мы вот тож гимнастикой днем занимаемся и играем периодически вместе. Но все у нас гораздо проще и не так профессионально как у вас. Эх, прям завидую я вам ( в хорошем смысле конечно). Ну хоть прям к те в ученики идти....
Старый 27-01-2007, 23:57     #919
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
А мы сегодня поползи назад,конечно это не ползание,но Олежка счастлив.перемещается активно,на полу готов играть во все!!Аж плакала сегодня от умиления!!Так прикольно. Спасибо что успокоили про рычание,кстати сегодня пока занимался на полу-совсем не рычал!!Теперь тпрукает!!Вот смехота
И поздравляю вас с ползаньем!!! Молодчинка Олежек!!! ( и симпатулечка!!!!)
Старый 28-01-2007, 00:15     #920
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

всему что умею научу и покажу!!!! обожаю деток!!