| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Инга, я надеюсь ты будешь заходить к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "EVILga, поздравляю с результатами, хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так кроме него она ничего больше из анализов мне не назначила...видимо ей опыт что-то подсказал спасибо за кулачки!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Инга, ты тоже смотрю в ветеранши..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.. понравилась, видно, что опыт есть. показала мне сегодня картинку, на что влияет прогестерон. Статья на английском, сказала, что в инете нашла... вообщем она молодец! Цитата:
А цикл... СКПЯ.... он ведь типа не особо лечится... это состояние такое.. можно к Б подготоваиться.. но это типа на всю жизнь. Но мне кажется, что у меня это из головы...есть предпосылки.. вот с тараканми в башке разберусь - и может наладится все.Цитата:
это ведь тоже не плохо...главное, чтобы эффект был точнее результат![]() за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Не, не пробовала, т.к. Любовь..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а нога вся - может шишечка от уколы на нервик какой давит .. вот и болит нога... сеточку вокруг шишечки. не надо на всю ногу до колненки @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болело, и все прошло дык из по 10 штук в каждом... Цитата:
Цитата:
- ставлю точку с запятой)))) точка будет - когда рожу дык я ж сейчас без мужа - мы разошлись сразу после ЗБ. я все эти обследования начала, чтобы в причинах ЗБ разобраться. сейчас толком пока и планировать не с кем. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Привет!
Sophya..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне муж дома делал, поэтому я спасалась прикладыванием грелки к попе. Помогало. Но потом мне все знакомые медики сказали, что погреть надо было ампулу: лучше даже не в руке, а под горячей водой - потом и набирается легче, и рассасывается лучше. Так что не страдай (По степени болезненности после прогестерона для меня самыми ужасными стали магнезия и гоновакцина. При последней даже грелка не помогла, и вообще все было ужасно) |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Ветеран
|
И спасибо всем за то, что сказали, какие анализы сдавать во 2-й фазе. Буду тогда сдавать прогестерон и эстрадиол. Может, разберусь, почему у меня БТ низкая.
|
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Да, болезненно это было :( Мне муж дома..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "ага)) стремлюсь всеми силами:046: ..
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тараканов будем гнать ![]() ![]() Личную жизнь налаживать и вперед, в бой Дружной толпой за Nevo и остальными беременюшками. Evilga @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Немного разбавлю обсуждение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюшкин тебе больших и жирных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Чтобы никакого Э. у тебя не нашли @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ С кишечником после операции как можно будет есть попринимай хилак-форте, нормофлорины можно - все таки антибиотики назначат. Еще если будет раздувать - у меня так было - то можно Юниэнзим - он с углем активированным или другие адсорбенты - я еще Зостерин-ультра 60% использовала. Но этовсе индивидуально - так что у тебя может никаких проблем и не возникнуть - он у меня по жизни слабый - чуть что сразу на нем все отражается. Если операция утром. то в себя скорее всего во второй половине дня уже придешь - у меня была в 9, проснулась в 14. Заранее спроси врача можно ли будет в тот же вечер вставать - чтобы не получилось как у меня. врач думал что я в тот же день ходить буду, а мне медсестра не разрешила - получается лимфа хуже оттекала. Вторые слова после того как я проснулась были - а когда есть можно? Я была оооооочень голодная.Ну вобщем меня выписали из больницы на 4 день и еще 10 дней больничного дали после. По самочувствию - первые ощущения были что я мешочек с кучей органов внутри - это ощущение прошло где-то через несколько дней после выписки - дома спасалась эндометациновыми свечами - иначе спать было бы невозможно - все болело. Первое время то там то сям поднывало - сейчас уже прошло. У тебя на какой день цикла операция получается? Буду держать за тебя кулачки в среду - чтобы все прошло успешно. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Космонавт
|
всем привет. хорошо вам посидеть завтра!!!!! (вдруг случится чудо, и я тоже смогу?... но у меня маленький перерыв между зубным и тренировкой ребенка).
Девочки, подскажите, кровоток плода на УЗИ с допплером с какого срока виден? вернее, не так, может ли он быть на сроке 6-7 недель не виден???? это я все про подругу свою. и кулачки за нее @@@@@@@@@ |