Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 22:38     #1481
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Инга, я надеюсь ты будешь заходить к нам часто и отчитыватся как ты принимаешь лекарства ) как проходит твоя личная жизнь ) скоро ли планирование )
ну вообщем ты меня понимаешь!
постараюсь))) если, что мы с тобой в аське спишемся
Старый 26-01-2007, 22:40     #1482
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
EVILga, поздравляю с результатами, хоть все и непросто! Радует, что есть определенность и намечены конкретные действия.

Только я не поняла, почему гиперандрогения из-за одного А4.

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай получше! А там и время планирования наступит незаметно.

И не забывай нас, заходи, надеюсь, что еще встретимся вживую.
спасибки, она мне это вроде из-за СКПЯ написала.. особо не объясняя, да и спрашивать я не стала.
так кроме него она ничего больше из анализов мне не назначила...видимо ей опыт что-то подсказал

спасибо за кулачки!!!
Старый 26-01-2007, 22:58     #1483
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Инга, ты тоже смотрю в ветеранши стремишься? Одна ты на 2-х страницах!!!
ага)) стремлюсь всеми силами ..

Цитата:
Так я не поняла тебе Михнина понравилась или нет?
понравилась, видно, что опыт есть. показала мне сегодня картинку, на что влияет прогестерон. Статья на английском, сказала, что в инете нашла...
вообщем она молодец!
Цитата:
Так она сказала потому что ты еще не собираешься беременнеть? Или что?
Почему цикл н восстановится?
Я сказала, что в перспективе буду Б. Она мне все это и расписала. Пить ОК, а когда решусь - то отменять и через цикл Б...
А цикл... СКПЯ.... он ведь типа не особо лечится... это состояние такое.. можно к Б подготоваиться.. но это типа на всю жизнь.
Но мне кажется, что у меня это из головы...есть предпосылки.. вот с тараканми в башке разберусь - и может наладится все.
Цитата:
Видишь, она меня тоже не собирается особо мурыжить. 2 цикла прогестерон поколю для улучшения общего положения вещей, а потом стимуляция.
ага, не на год растягивается лечение. это ведь тоже не плохо...
главное, чтобы эффект был точнее результат
за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2007, 23:09
ответ для kat_s на сообщение "Не, не пробовала, т.к. Любовь..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Спасибо за советы Оказывается еще и длина иглы имеет значение... А как ее греть то? Просто в руке? Да, про йодную сетку знаю, в детстве уколы были частенько Но у меня именно не место укола болело, а нога до самого колена. Не думаю, что обмазывание ее йодом поможет.
ага в руке. прогестерон - он же маслянистый... он разогретый лучше течет)))) и не так больно от укола. а про иголку мне Михнина сказала - и даже показала какую))))
а нога вся - может шишечка от уколы на нервик какой давит .. вот и болит нога... сеточку вокруг шишечки. не надо на всю ногу до колненки
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болело, и все прошло

Цитата:
по-моему не все так плохо. У меня такая картина на 12-13 обычно.
дык из по 10 штук в каждом...

Цитата:
Как это не восстановится, а гормончики на что. У меня цикл гулял 35-60, на дюфе стабильно 31.
вот и положительный пример)))) мне бы вернуть свои 30 дней.. эх мечты

Цитата:
Какую такую точку, мы тебе сейчас будем давать волшебного пинка
В нашей деле, точка - это становление мамочкой замечательных малышей!!!
да просто устала я. договорились - ставлю точку с запятой)))) точка будет - когда рожу
Цитата:
А почему планировать сейчас не надо? Я что-то упустила?
дык я ж сейчас без мужа - мы разошлись сразу после ЗБ. я все эти обследования начала, чтобы в причинах ЗБ разобраться. сейчас толком пока и планировать не с кем.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evilga, не раскисай! Жалко, что не придешь в воскресенье
не, я на удивление бодрячком. по большей части благодаря вам всем
Старый 27-01-2007, 00:28
ответ для kat_s на сообщение "Привет! Sophya..."
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Кстати хотела спросить у тех, кому колят прогестерон, у вас болезненно этот укол проходит?
Да, болезненно это было Мне муж дома делал, поэтому я спасалась прикладыванием грелки к попе. Помогало. Но потом мне все знакомые медики сказали, что погреть надо было ампулу: лучше даже не в руке, а под горячей водой - потом и набирается легче, и рассасывается лучше. Так что не страдай
(По степени болезненности после прогестерона для меня самыми ужасными стали магнезия и гоновакцина. При последней даже грелка не помогла, и вообще все было ужасно)
Старый 27-01-2007, 00:31     #1486
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

И спасибо всем за то, что сказали, какие анализы сдавать во 2-й фазе. Буду тогда сдавать прогестерон и эстрадиол. Может, разберусь, почему у меня БТ низкая.
Старый 27-01-2007, 00:47     #1487
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Да, болезненно это было Мне муж дома делал, поэтому я спасалась прикладыванием грелки к попе. Помогало.
Во-во, а я в машине подогрев сидений включила на полную и тож вроде полегчало. Ура, цивилизации
В общем завтра буду активно греть ампулу перед кабинетом
Старый 27-01-2007, 00:53     #1488
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVILga Посмотреть сообщение
Но мне кажется, что у меня это из головы...есть предпосылки.. вот с тараканми в башке разберусь - и может наладится все.
Вот и мне порой кажется, что все мы тут на голову бо-бо. И надо это в первую очередь лечить.

Тараканов будем гнать
Личную жизнь налаживать и вперед, в бой
Дружной толпой за Nevo и остальными беременюшками.
Evilga @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2007, 12:12     #1489
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Немного разбавлю обсуждение предстоящего банкета своими новостями .
Побывала в среду у Цивьяна, посмотрел он мои УЗИ послушал все мои приключения и вынес вердикт резать . А резать меня будут в среду 31 января. Т.к. у него там окошко образовалась и он предложил на эту дату (очередь у него большая, только пока я у него сидела записалось человек 5 на консультацию ), а мне надоело тянуть и я согласилась. Времени на сбор анализов правда в обрез, пришлось сегодня помотаться: кучку анализов в ЖК сдала (хоть немного сэкономила), вторую кучку в ИБС, потом помчалась на ЭКГ в НИИ кардиологии. Короче веселуха . Еще из-за моих генов тромбофилии он требует консультацию гематолога, так что и его прийдется посетить.
Но с другой стороны это хорошо, что времени мало некогда думать: КОШМАР меня скоро порежут . Самое главное, что через неделю я уже буду без кисты и разрешится вопрос есть или нет эндометриоз. Когда я ему поплакалась по поводу того, что аааа у меня эндометриоз я не хочу в климакс. Он мне сказал, ну что вы это так воспринимаете как приговор, да это заболевание лечится таким способов, но зато после лечения резко возрастает вероятность родить. Короче мило пообщались . Наркоз будет диприван я его уже купила. Лапара будет стоить примерно 15 тыс. Вот такие у меня дела.
А теперь пара вопросов к тем кто это уже проходил. Через сколько примерно я прийду в себя? Через сколько восстанавливается нормальная активность. Я хочу в понедельник уже на работу выйти. Читала, что ожидаются проблемы с кишечником их как-то можно предотвратить или хотя бы уменьшить?
Всем привет!
Ксюшкин тебе больших и жирных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Чтобы никакого Э. у тебя не нашли @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
С кишечником после операции как можно будет есть попринимай хилак-форте, нормофлорины можно - все таки антибиотики назначат. Еще если будет раздувать - у меня так было - то можно Юниэнзим - он с углем активированным или другие адсорбенты - я еще Зостерин-ультра 60% использовала. Но этовсе индивидуально - так что у тебя может никаких проблем и не возникнуть - он у меня по жизни слабый - чуть что сразу на нем все отражается.
Если операция утром. то в себя скорее всего во второй половине дня уже придешь - у меня была в 9, проснулась в 14.
Заранее спроси врача можно ли будет в тот же вечер вставать - чтобы не получилось как у меня. врач думал что я в тот же день ходить буду, а мне медсестра не разрешила - получается лимфа хуже оттекала.
Вторые слова после того как я проснулась были - а когда есть можно? Я была оооооочень голодная.
Ну вобщем меня выписали из больницы на 4 день и еще 10 дней больничного дали после.
По самочувствию - первые ощущения были что я мешочек с кучей органов внутри - это ощущение прошло где-то через несколько дней после выписки - дома спасалась эндометациновыми свечами - иначе спать было бы невозможно - все болело. Первое время то там то сям поднывало - сейчас уже прошло.
У тебя на какой день цикла операция получается?
Буду держать за тебя кулачки в среду - чтобы все прошло успешно.
Старый 27-01-2007, 17:01     #1490
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет. хорошо вам посидеть завтра!!!!! (вдруг случится чудо, и я тоже смогу?... но у меня маленький перерыв между зубным и тренировкой ребенка).

Девочки, подскажите, кровоток плода на УЗИ с допплером с какого срока виден? вернее, не так, может ли он быть на сроке 6-7 недель не виден???? это я все про подругу свою. и кулачки за нее @@@@@@@@@