| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФеликсОвна на сообщение "Бальзам для волос. Несмываемый."
|
|
Расправляющая крылья
|
Мне очень нравится Белорусский бальзам Actuel с экстрактом плаценты. Абсолютно нет эффекта склеености волос.
|
|
|
|
|
Banned
|
Пробовала Глисскур для брюнеток, Сансилк в оранжевом и голубом флаконах, молочко Лореаль для ломких волос - все это не подошло, волосы как грязные, тяжелые и непромытые.
Подошел только более менее крем Фруктис для сухих и ломких волос и то при условии что наносишь его совсем немного и не на корни волос. А вот что очень и очень нравилось, покупала несколько раз - спрей-бальзам ГлиссКур, он такой двухслойный, оранжевый с белым, его перед применением встряхивать надо. Вот он него волосы мягкие и блестящие становились. Последний раз редактировалось KittyFly, 28-04-2006 в 09:38. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я никак не могу подобрать себе...
У меня наооборот и так волосы мягкие и послушные, а хочу чтобы были потяжелее и более упругие... Пробовала GLISS CUR, не подходит. |
|
|
|
|
Активный участник
|
я пользовалась Глисс Куром для сухих и тонких.. желтого цвета..
и фруктис.. тоже маска.. обасредства нравились, но их нельзя! втирать в корни!!! только на волосы, равномекрно распределить небольшое количество и расчесать... |
|
|
|
|
Старожил
|
Могу подарить кому-нибудь экспресс-кондиционер Глисс Кур для сухих и повержденных. Обещает легкое расчесывание и эластичность. Примерно так оно и есть. ОДнако еще раз убедилась, что несмываемые бальзамы, как и укладочные средства - не для меня. Волосы блестящие, гладкие, послушные, но совершенно не мои. Раздражает.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне нравится увлажняющий кондиционер Бонакур (Шварцкопф Профешнл). Просто мою волосы, подсушиваю полотенцем и брызгаю этим спреем, потом запросто расчесываю свои крашенные-перекрашенные. Не склеиваются, не утяжеляются.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Продается, кстати, в салонах.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне как-то сожгли волосы осветлением, так я их реанимировала с помощью Одежды для волос Молто Бене. Классная, правда не дешевая штука. Волосы блестят и небольшой стайлинг и питание!!!!
|