| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Просто ФеликсОвна...
|
В смысле тот, который не надо смывать, после нанесения. Кто-нибудь посоветовать может?
|
|
|
ответ для ФеликсОвна на сообщение "Бальзам для волос. Несмываемый."
|
|
Нежная броня
|
Мне Gliss Kur нравился. Нравился именно тем, что не надо было смывать. И волосы после него очень живые были.
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Мне Gliss Kur нравился. Нравился именно..."
|
|
Просто ФеликсОвна...
|
Глисс Кур мне не подошел, правда я им пыталась пользоваться, когда он только появился. Впечатления, что волосы склеены.
Мне надо что-то от очень сухих, ломких, поврежденных волос. Замученных многолетними окрасками. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Немогу, мне ненравиться, такое ощущение, что волосы недоконца вымыты и пачкаються быстрее. Могу отдать глис куровский для брюнеток
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, согласна про глисскуровский для брюнеток! У меня тож было впечатление, что волосы как грязные
А вот несмываемый Эльсев для ломких волос вызывает только положительные эмоции. Сейчас ищу на лето что-нить с УФ фильтрами... |
|
|
|
|
Старожил
|
мненравился глисскур из серии длиные и крепкие. Такой спрей =) от него волосы чудесно блестели =)
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
А мне нравится SanSilk. При чем любой - я пользовалась и в оранжевом флаконе, и в голубом, и в зеленом...
От него единственного у меня как раз и нет пресловутого ощущения "недомытых" волос. НО. Из моих знакомых он нравится только мне - все остальные плюются А я плююсь от "их" средства ![]() |
|
|
|
|
Идеал
|
А чем они лучше, чем смываемые?
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "А чем они лучше, чем смываемые?"
|
|
Просто ФеликсОвна...
|
Лен, просто, когда пользуешься бальзамом, а потом его смываешь - большая часть его смывается и волосы все равно не станут таким шелковистыми и блестящими, как хотелось бы. Когда то давно
был такой бальзам Лонда витал. Он был только в парикмахерских, в магазинах не продавался - это было что-то!!! Мне его дала знакомая парикмахер (после того, как сожгла мне волосы краской так, что они у меня пучками покидали мою дурную голову) я подобного средства за всю свою жизнь не встречала. Потом он появлялся в парикмахерских магазинах. А теперь - ПРОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может с производства сняли? Та к, что - то я отвлеклась. В общем - когда бальзам не смываешь - он действует все время, до следующего мытья головы. Волосы все время блестящие и шелковистые.P.S. Но тебе это не нужно. Волосы у тебя и так хорошие, не измученные красками и прочей химией. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне крем от Фруктис нравится - для непослушных волос.
|