***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2006, 01:23     #8751
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Нюсь ничего такого криминального я не увидела,просто гуляли мы в Сосновке-как же там хорошо ,для меня для прогулок мест в Питере лучше не существует,ну вот,и видела как мамочке с ребеночком ехали на велике с этим вот креслом.Ну я посмотрела:и мне показалось что оно такое не прочное,держиться на "соплях",болтается,ну вообщем мне доверия ,чтобы посадить туда своего ребеночка,не внушило.Хотя до этого очень хотелось приобрести,лето у нас активным планируется.

а что вы в Сосновке делали? вы ж далеко живете?
Я там каждый день гуляю - напротив живем
Старый 29-04-2006, 01:30     #8752
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
[это мы в купленных ботинках.

это мама издевается над ребенком.

так мы едим сушки.

и это нам очень нра

очень мы весной моднючие стали
Моднючие - нет слов!!!
Старый 29-04-2006, 01:30     #8753
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Можно мы еще немного поотсвечиваем Нам уже все комплиментов наговорили, спасибо огромное, поэтому мы так, не напрашиваемся, честно-честно

РЭволюционЭры или "Красное значит красивое"
у тебя там Че Гевара на груди
Степка в ботах прикольный такой
Видно, что маманя серьезно занимается гардеробом сынули
Старый 29-04-2006, 01:31
ответ для Kattry на сообщение "А вот и мы :)..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А вот и мы
Вот так здорово мы сегодня ели кашу
Красавец!
А кашу вы знатно едите!
Старый 29-04-2006, 01:32     #8755
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Можно мы еще немного поотсвечиваем Нам уже все комплиментов наговорили, спасибо огромное, поэтому мы так, не напрашиваемся, честно-честно

РЭволюционЭры или "Красное значит красивое"
тааакс... а что это у вас такое сине-красное пластмассовое и на колесиках, поподробнее, пожалуйста...на фотке которое
Старый 29-04-2006, 01:35
ответ для Kattry на сообщение "Гвозди в доме есть? :)) :)) :)) . Я..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Гвозди в доме есть? .
Я своему тарелку держу.
Продаются тарелки на присосках
Старый 29-04-2006, 01:42
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, а что за панель??? Кто..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лиза, а что за панель??? Кто производитель?
Любопытная Алена...что за горшок, что за панель...
гы мы и сами то такие - полезла в инет искать Туттин горшок...муж сказал что я рехнулась
Старый 29-04-2006, 01:44     #8758
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лиза, а покажи её пожалуйста!
созрела я для такой панели
Старый 29-04-2006, 01:52     #8759
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Любопытная Алена...что за горшок, что за панель...
гы мы и сами то такие - полезла в инет искать Туттин горшок...муж сказал что я рехнулась
Спокойно! это не Фишер, это Humana! Куплен даже в обычном единственном в Тосно детском магазине... что какой-то крутой горшок? мы пока на него часто используемые детские диски складываем

Тока хотела кричать: "ЛЕНААААААА!!!!!!!!!!!!!"
Старый 29-04-2006, 02:01     #8760
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Хочу рассказать вам о том, как мы с Кусяпычем жили последние два месяца, как росли, чему научились и всякое такое. Сегодня у меня писательское настроение, поэтому будет много лирики.
Кусяпыча я люблю с каждым днем все больше и больше. Пару месяцев назад не могла предположить, что можно любить еще сильнее. Оказалось, что можно. Последнее время я ее просто обожаю. Даже ночью, когда она уже давно спит, я смотрю ее фотки на компе и столько чувств во мне
Вообще, когда у нее ничего не болит, зубы затихарились, и встала она с утра с той ноги, это просто чудеснейший ребенок! У нее разные улыбки. Бывает смотрит влюбленными глазами и улыбка – полосочка от щечки до щечки. Бывает смеется широко открыв беззубый рот и звуки издает, похожие на взвизгивания (так и не научилась по-человечески смеяться). Бывает глаза хитрющие–хитрющие сделает и рукой маме по мосе врежет или за волосы схватит. А когда подкидываешь ее вверх или крутишь по-всякому, руки обязательно в рот засовывает и сквозь них вижжит. Короче, как муж и обещал, МСД! (Маленькая Смешная Девочка).
Еще заметила, что когда муж поздно приезжает домой, мы с Кусяпычем становимся еще ближе друг другу. После прогулки и массажа она покушает, потом я развлекаю ее (на живот нельзя переворачиваться минимум полчаса, срыгивает много). Потом она ползает, походим, поделаем дела, попьем чайку, приготовим постель ко сну, помоем ванну, наберем воду. Особенно ей почему-то нравится, когда я ее голенькую ношу на бедре или под мышкой перед купанием. Потом Кусяпка купается в лежачке. А потом мы идем в спальню, там уже горит ночник, вытираемся под мамины колыбельные, одеваем распашонку, залезаем в конвертик и с огромным нетерпением набрасываемся на сисю. Я слушаю аудиокнигу, Кусяпка ест и засыпает…. Это кайф….

Такс… Я уже ничего не помню, что было в шесть месяцев… Ползать она начала в пять с половиной примерно. Помню, как кряхтела, сразу уставала и начинала ныть. А теперь 10 секунд и она в другом конце комнаты!
Сейчас массаж она терпит, если отвлекать игрухами, а вот гимнастику ненавидит. Вся в маму! Я тоже еще так «спортсменка».
Лексикончик у нас скудный. Я по правде говоря из-за этого слегка переживаю. Из слогов только «ку». Ну и на днях появилось «мя-мя-мя-мя», когда ноет. А все остальное, это песни и пускание слюней: «пффф», «кхи» и т.п.
Зубов нет, хотя уже давно «лезут», десна рыхлые.
С прикормами беда. На овощи сыпет, ест пока только гречу на воде. Бывает 100 гр съест, а бывает после двух ложек скандалить начинает. Надо нам что-то с этим делать. Хочу попробовать дать не баночное.
Из интеллектуальных достижений… Знает кисю и говорит «кхи…», показывает глазки (но не всегда, чаще быстро сует игруху в рот). Показывает кису на игровой панели и кис в книжках. Понимает слово «нельзя». Отзывается на «Кусяпыча».

Очень любит, когда папа и мама вместе. Особенно в выходной день утром она просыпается и начинает ползать и валяться между нами и издавать радостные звуки, щипать за лица и волосы.

Обожает принимать гостей и ходить в гости! Когда у нас были Настенька, Асенька, Ксюша и Степик она уснула, а когда проснулась, гости уже ушли. Выходим мы с ней из спальни, у нее улыбка до ушей, заглядывает в гостиную, а там пусто и тихо. Ребенок расстроился и весь вечер грустил. Воо как.

Еще мы с Кусяпкой теперь на собственном большом автомобиле. Поэтому открываем свой ежедневник и ждем море приглашений на чай с плюшками.

А теперь море фоток!
Изображения