***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 23:53     #8491
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
у нас опять была врач, готовы анализы. я, честно говоря, уже устала от смены курса... анализы плохие, все-таки пьем антибиотики. муж зол на врача и собирается пересдать ребенкину кровь в другом месте для проверки, а потом отвернуть врачу голову, если поликлинический анализ будет неверным...
мое горло дико болит. больно и глотать и говорить. буду биопароксом брызгать. никто им не лечился? очень мерзкий?

Оля, по поводу "никому не нужности" ребенка ппкс! только невролога трудно хорошего найти. а ты уверена, что он не балуется с глазками?

Девочки, а где вы свои весенние комбезы покупали или курточки?
Лиза ,выздоравливайте уже поскорее, окончательно и бесповоротно Биопарокс, на мой взгляд, совсем не противный

Даже не знаю, а если ы он с глазками баловался у него бы было шкодное лицо?

У нас все весеннее из Суоми.
Старый 27-04-2006, 23:55     #8492
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Девочки, а где вы обувку покупаете? Где выбор хороший? В Детях на первый шаг что-то мало...
я в ЗМ позавчера чЮдные скороходы купила - малиновые, на внешней стороне - вышивка девочка, мальчик и кошечка. и солнышко. вот!
Старый 27-04-2006, 23:56     #8493
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кстати, запишите на наш счет восьмой зубик - уже прорезался
Соседу- зубастику наш ПРИВЕТ!!!
Старый 27-04-2006, 23:57     #8494
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

А я опять с вопросиком, если надоела - скажите
А у всех детки овощи едят? Я пыталась разные давать, все не хочет, едим пока только кашу с фруктовым пюре. Надо сделать перерыв в попытках приучить или все-таки рано или поздно привыкнет и начнет есть?
Хотя конечно, когда я открыла банку с брокколи, я где-то понимала, почему Дашик не хочет есть эту гадость
Старый 27-04-2006, 23:58     #8495
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А может она так себя укачивает, типа, спать, спать пора, а так легче заснуть... Я знаю, что маленькие детки себя укачивают, некоторые даже по ножке похлопывают, если мама, укачивая, хлопала
не нравится м етакое укачивание
Старый 27-04-2006, 23:58
ответ для Lapka на сообщение "Вика, а что за ресторан?"
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Вика, а что за ресторан?
Европа,только что-то я в ней разочаровалась .Как-то там не очень стало:сервис,континдент-только одно осталось что мне нравится вид и пища,хоть и скудное меню,но все же вкусное.
А давайте на тему ресторанов:Какой ваш любимый ресторан?
Я обожаю Айвенго на Петроградке,нравится Амадеус,еще нравится Флора и китайский Красный терем,а из японских была только один раз в Васаби тоже на Петроградке-ну как-то ни очень.

[QUOTEа кто какую детскую "классику" уже наизусть выучил? я, вот, "Кто стучится в дверь ко мне" по памяти цитирую, и почти всего Мойдодыра
][/quote]
У меня только стихи в голове.А сейчас что-то я вообще читать ему перестала- с чего это вдруг?!
Надо исправляться

Цитата:
ВИКОЧКА, ПОПОДРОБНЕЙ ПРО МИНУСЫ ПЖЛСТА!!! ЧТО ТЕБЯ СПУГНУЛО?? МНЕ НАДО!!!
Нюсь ничего такого криминального я не увидела,просто гуляли мы в Сосновке-как же там хорошо ,для меня для прогулок мест в Питере лучше не существует,ну вот,и видела как мамочке с ребеночком ехали на велике с этим вот креслом.Ну я посмотрела:и мне показалось что оно такое не прочное,держиться на "соплях",болтается,ну вообщем мне доверия ,чтобы посадить туда своего ребеночка,не внушило.Хотя до этого очень хотелось приобрести,лето у нас активным планируется.

Цитата:
ПЛОХАЯ НОВОСТЬ сижу вся в горе - через наш лес будут строить автомагистраль суки! подонки! дармоеды! бюрократы! матвиенку эту на фарш!
.......Гады .ППКС по поводу матвиенки.
Как же вы теперь любимые наши?

Цитата:
мы в пятницу уезжаем. завтра - день подготовки. так что увидимся после майких
Так,так... и куда вы ето собрались?
Отличного отдыха и легкой дороги!

Цитата:
У Андрея именин очень много. Так что подгадать день святого будет не сложно.
посмотри здесь

Девочки спасибо за комплименты!
Старый 27-04-2006, 23:58     #8497
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
и немного новостей о нас:

- вчера начали массаж (первый ) вела себя Настюха идеально: улыбалась, заингрывала с массажисткой и смеялась
- сделали третью прививку против гепатита, можно сказать, что и не капризничала... так, чуть-чуть
- Настька научилась ползать как гусеничка теперь передвигается по комнате
- а еще, а еще... гуляя сегодня она стала делать "Ладушки" и потом весь вечер хлопала в ладошки мне почему-то это кажется таким трогательным и милым , не могу налюбоваться на нее
ничего себе немного!
Какие молодцы!
Старый 27-04-2006, 23:59     #8498
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Компот по рецепту нашего врача:
1 чернослив+1инжир+яблоки или что-нить еще (я кладу еще шиповник) заливаем водой, доводим до кипения, закрываем крышкой, томим минут 20
а пропорции поточнее можно?
Старый 28-04-2006, 00:00     #8499
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
а я никак не наловчусь ботинки одевать Сонику, то они поочереди слетаютс нас на улице, то мн екажется, что я затягиваю ожку ей сильно (на шнурках), то кажется, что пятка ноги не достает до пятки ботинка, то есть, стопа не горизонтально там, внутри... кароче - неопытная мамаша
У меня этот процесс обычно минут 15 занимает. Но в тот момент как я завязываю шнурочки на втором одетом ботиночке, первый уже обычно летит на пол, художественно снятый Дашей-шкодницей
Старый 28-04-2006, 00:01
ответ для Ljush на сообщение "Сонюшку с ботиночками! :support:..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Сонюшку с ботиночками!
покажитесь
спасибо. ага, сфотаю во всей красе, вывещу фотку