Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Где в доме может быть СТЕКЛОВАТА??"
|
Элита
![]() |
Как интересно все написано...
Прям сразу хомячка захотелось.. Пы.Сы. Совенка, а мы с Вами на Осинке не пересекались? |
![]() |
ответ для student5 на сообщение "Как интересно все написано...
Прям..."
|
Элита
![]() |
на осинке- могли! правда, меня там не было давно-предвно, ЛВ всю засосал с потрохами )))) А вы тоже оттуда?
А хомячка заводите - не пожалеете! шикарная зверушка ))) а стех пор, как живет на свободе, то ддаже проблемы с убиранием клетки нету. Ну подумаешь, утеплитель немного погрызла - с кем не бывает! Вон у кошки любимое развлечение - обои рвать(сначала лапами, а потом как кусочек отойдет, подпрыгивает(!!) хватается зубами и тянет вниз. Думает, что не заметит никто) - и ничего. А хомячок - такая лапушка... Бегает себе везде, деловая такая... у меня потом была мысль крысу завести(очень они умные), но мама категорически несогласна, кк раз по причине их умности. Они умеют по вертикали забираться вверх, а занчит, придется все продукты хорошо прятать..... А вы знаете, как крысы яйца воруют? Оно же большое, в зубы не возьмешь. Они "на дело" ходят группами: одна крыса ложится и на животе держит яйцо, а другие крысы ее тащут! вот с каких пор человек - единственное разумное существо - непонятно... зы. пришла в голову мысль, почему хомячок уже так долго живет, а отходами жизнедеятельности не пахнет. У нас воздух в квартире сухой, наверное быстро высыхает... |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "на осинке- могли! правда, меня там не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вот не знаю... мож, другие крысы закатывают?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я знаю, когда человечество как тупиковая ветвь эволюции, склонная с самоуничтожению, исчезнет с лица земли, его место займут крысы и тараканы - как гораздо более перспективные организмы!
Чет я далеко удалились от стекловаты. ![]() |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Я знаю, когда человечество как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: У меня дома 3 крысы, и я могу сказать, что это ОЧЕНЬ умные животные! Они лапками орудуют, так же как человек руками!!! Забирают корм с рук зубами при помощи лапок, держат его, чешутся, пододвигают/отодвигают предметы, и пр. и пр. Вот, собственно, глядя на это, муж и изрек эту фразу, с чего я и начала. ![]() ![]() Мы нашу взрослую крысу погулять отпускаем, т.к. знаем, что провода, мебель, обои, и прочее она не ест. ![]() ![]() ![]() ![]() Но крысы, как и люди, разные бывают. Например, дочка нашей крысы, живет у мамы, она на окнах погрызла цветы, а на полу провода. Долго потом матюгался отец, когда чинил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чей-то я увлеклась,
![]() Так что плиту заделайте. Хорошо еще что она для гнезда ее собирала, и ей не пришло в голову ее попробовать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Про стекловату, крыс и хомячков..
есть она ее не будет, едой же не пахнет! а если бы и пахло, то надкусила бы и проверила... А в плите, навернро, все-таки не стекловата, а что-то другое, потому что на ощупь мягкое, только поблескивают ниточки. Наверное, какой-нибудь специальный утеплитель. Если бы на ощупь как стекло была, то чего ради тогда из этого гнездо делать?? неуютно ведь! А хомячки они это... комфорт ценят! Вот и зделала она себе пухово-ватную перину ![]() Что съест что-нибудь не то - я совсем не переживаю! у нее же мозги есть, да и инстинкт подскажет. Когда она видит что-нибудь новое, то сначала это обнюхивает тщательно, потом остооороооожненько пробует на зуб, а дальше уже по ситуации... Вот у меня сейчас провод от клавиатуры в одном месте надкушен(только изоляция), так сразу понятно, что это руками взялись, которые едой пахли. Ее можно понять! пахнет едой, проверила - не еда, для гнезда не годится, выплюнула! Кстати, из рук хомячки тоже берут, и предметы двигают, если им это нужно. Домик у нас вешается на решетку(крючечки специальнае сзади), чтобы его сдвинуть было нельзя, а под него, тк решетка начинается с определенной высоты и под домиком место пустое есть(сантиметров 5), я кубики деревянные положила. И что? Вытащила! причем чтобы вытащить, надо было на себя тяныть, тк с другой стороны не подобраться. За неделю все из под домика вытащила, поставила их так, чтобы закрвали сбоку и устроила себе двухэтажные хоромы ))) Boginya, а та крыса, которую вы отпускаете, по столам у вас не лазиет? или у вас еда на столах не остается никогда(пряники там всякие...) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, она по углам специализируется!
![]() А молодых мы вообще отпустить боимся!! Они все на зуб пробуют, ужас! Их только выпусти, потом капитальный ремонт надо будет делать!! Я ж говорю, все животные разные, как и люди. ![]() |