одна мысль молодому специалисту, ищущему работу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 17:33
ответ для nemo на сообщение "http://www.bz.ru/ru/hr.html это сайт..."
yasha
Старожил

yasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
http://www.bz.ru/ru/hr.html
это сайт завода, ваканчии.
Побее подробно стоит обратится в отдел кадров. Отдел кадров - совдеповский, так что - готовтесь :0) Я к нему отношения не имею, так как работаю в фирме подрятчиков. Могу немного посодействоать технарю - химику, специализация - лаки -краски. ( есть знакомства).
Извините, но вот когда этот завод купит кто-нибудь серьёзный или рейдеры какие-нибудь захватят и рагонят нафиг всю эту содепию, вот тогда можно поговорить. А пока инженер получает меньше сантехника...
Старый 19-01-2007, 18:13     #2
nemo
Элита

nemo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasha Посмотреть сообщение
Извините, но вот когда этот завод купит кто-нибудь серьёзный или рейдеры какие-нибудь захватят и рагонят нафиг всю эту содепию, вот тогда можно поговорить. А пока инженер получает меньше сантехника...
не помоню, чтобы я кого-то на аркане туда тянула.
И ЗП высокую никому не обещала!
Вольному - воля!
если в этом топе будет скандал, я НЕМЕДЛЕННО порошу модератора его закрыть!!!!!!!!!!!
Старый 20-01-2007, 23:07     #3
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasha Посмотреть сообщение
сразу видно, говорит человек, который не искал работу будучи молодым специалистом или мамочкой с годовалым ребенком. а я мол спецом искала, и нигде без опыта не берут, и сама видела, как откладывают в сторону сразу, даже не поговорив, резюме молодых мамочек. так что савдеповский завод - это РЕАЛЬНЫЙ выход для этих категорий соискателей. На таком заводе можно хотя бы запись в трудовой об опыте получить или даже сам опыт. не важно за какую зарплату.