Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "Карманные деньги для подростка"
|
Наш человек
![]() |
Я даю обязательно. Суммы правда всегда разные. Когда работала, с ЗП и с аванса давала до 500 р. за раз. Плюс папа, плюс бабушка, плюс дед, плюс еще бабушка, прабабушка...
![]() Со здачей (не крупной) за школьные услуги ни когда не мелочусь - пусть оставит себе. И когда в магазин сам ходит, тоже. А по поводу трат... Мне кажется, что ребенок хоть раз, но должен потратить "свои" деньги на ерунду, чтобы понять их ... ценность что ли (о зарабатывании их потом и кровью все равно в таком возрасте не объяснишь доходчиво). Мой в 9 лет просадил почти 10 долларов за 2 дня на мелодии для нового подаренного телефона. Думал, что они бесплатные из рекламы газет... Сидел с новым телефоном без связи. Много думал - много понял. К 12 вот научился копить (местечки даже укромные ищет, копилочки разные удобные). Накопил себе на день рождения на новый телефон. Ерунда уже и не нужна... |
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "Я даю обязательно. Суммы правда всегда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я очень не приветствую большие суммы наличных у подростков. У нас одному однокласснику дают по 500 рэ ежедневно,ывает по 1000,так он их просаживает в компьютерном клубе ![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "мы в 10 лет просаживали на телефоне по..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Так, похоже, что я в танке. А что, собственно, там такого страшного твориться?
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Так, похоже, что я в танке. А что,..."
|
Наш человек
![]() |
|