Греция лето 2006. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 21:24
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
NNN
Старожил

NNN отсутствует

А про отель Сильва Марис на Крите (херсонисос) есть информация? По описанию неплохое соотношение цена/качество. Может быть кто-нибудь там уже отдыхал?
Старый 27-04-2006, 23:04     #252
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

В Silva Maris лично не отдыхала, но отзывы дать могу. Сразу скажу, что они все колеблятся между 5-кой и 4-кой, т.е. очень хорошие (смотрела и на айда.ру и на английском tripadvisor). ЕДИНСТВЕННОЕ НО!.. Там не лучший пляж. При заходе в воду скользкие камни, и сама территория пляжа очень небольшая, в маленьких бухтах. А в остальном, люди расточают сплошные комплименты (обслуживанию, внешенему облику отеля, еде и пр.). Читайте (и фотки смотрите)!..
http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=1954
http://www.maris.gr/silva/
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...0782.cink_html
Старый 27-04-2006, 23:56     #253
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell
А вы не дадите ссылочку на этот отель? И сколько туда стоят путевки? Интересует как и Вас июнь (хотя бы в личку, плиз, дайте инфу...)
И много ли растительности на Родосе, а то говорят Крит лысый, по крайней мере восток, куда мне больше хотелось...
Ссылка на Альдемар... ну, например, здесь можно глянуть: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5172/?fc=1#12973

Мы летим 11 июня - брали тур по спецпредложению у Атласа, оно было до 30 марта. Взяли на эту дату последний номер, его отрыли только в Атласе, у других на эту дату отель был уже на стопе... На 18 тогда (месяц назад) места еще были. Как сейчас - не знаю.

Цены можно посмотреть на сайте Атласа: www.atlastour.ru
Старый 28-04-2006, 09:49     #254
NoraNorth
Guest

Цитата:
Сообщение от Смушка
В Малию и Херсониссос хорошо ездить людям, у которых летние планы - поклубиться.
Еще в Херсониссосе каменистое дно и очень узкий галечный пляж. Есть насыпные песчаные в обоих концах поселка, но с ребенком ходить до них далековато, если, конечно не рядом живете.
Имейте в виду, уважаемые.
Старый 28-04-2006, 09:50     #255
Ksana
Мега-элита

Ksana отсутствует

а можно и мне совета попросить, совсем запуталась.
предлагают ме в турфирме следующие варианты (Крит)

отель MUTHOS PALACE 5* ALL
отель CANDIA MARIS 5 *
отель AGAPI BEACH 5*
отель CRETAN VILLAGE

Что посоветуете выбрать. едем с ребенком 5 лет.
заранее спасибо.
Старый 28-04-2006, 09:58     #256
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Оксан, ты в какую тур-фирму обращалась?
Старый 28-04-2006, 09:59
Ksana
Мега-элита

Ksana отсутствует

КОЛУМБУС ГРУП
Старый 28-04-2006, 10:10     #258
NoraNorth
Guest

Цитата:
Сообщение от yulir
Смушка, прочитала только половину топика, и поняла, что весь мне его не осилить, помогите и мне с советом. Хотим поехать на о. Крит во второй половине июня в двоем с мужем. Нам предлагают отель Венус Милена 3* в Херсонесисе (если я правильно написала). Отель мы изначально планируем взять недорогой и только с завтраком. Отдых -море+ сами брать машину и путешествовать. Ночная жизнь...ну не каждый день Насколько я поняла, это место очень шумное или не все так плохо. И еще важно, чтобы вода в море была чистая. Если у ВАс есть что посоветовать буду очень рада.
Извините, что вмешиваюсь.
В Херсонессисе, на самом деле, не так уж все плохо, особенно, если вы едите вдвоем с мужем и вас на смущает наличие песчаных пляжей только на окраинах Херсонессиса. А море там удивительное!
Из скромных недрогих отелей я бы порекомендовала вам отель Dimico, его предлагает Нева http://www.nevaspb.ru/tours/trip/spb/gre/2882781/.
Очень удобно расположен. С одной стороны он расположен в центре поселка, что удобно, а с другой стороны он стоит на боковой улочке (не на главной улице и не на набережной), поэтому там всегда тихо.
Удачи.
Старый 28-04-2006, 11:00     #259
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Спасибо
Старый 28-04-2006, 13:32
ЭленН
Ветеран

Профиль ЭленН

ЭленН отсутствует

В прошлом году объехали пол греции у нас была неделя отдыха и неделя экскурсий на автобусе, так вот из всех мест что мы проехали мне очень понравился курорт на юге греции городок называется Nafplio - похож на французскую ривьеру, очень симпатичный город, не знаю как на счет с детьми туда ехать а вдвоем очень даже, я так думаю у нас не часто предлагают этот курорт, там куча дискотек, ресторанов, до пляжа мы не дошли не знаю какой, лететь надо до афин, от афин сказали что 1,5-2 часа на автобусе ехать, кому интересно попробуйте поискать в нете инфу, но мне этот городок больше всех понравился