| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Европу Бич мне с ребёнком не..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Я нашла в нете один отзыв о отеле, располагающий Были в этом отеле в августе 2004. Понравилось все - от сервиса до диетического питания. персонал очень приятный, исполнительный, ненавязчивый, все держатся с достоинством, но желание клиента - закон. Все прекрасно говорят по-английски и по-немецки. мы вообще там были втроем с реьенком чуть ли не единственные русские, может, поэтому отношение к нам было очень теплым. Аниматоры, хоть по-русски не говорили, но обихаживали как могли. И аэробика, и конкурсы - старались и для нас в том числе. Дочку нашу облизывали, она аж с ними начала по-англ. говорить, но прежде за границей было не заставить рот раскрыть. Кормили очень деликатно, блюд как бы немного, но все отличного качества и, главное, очень низкокалорийные. Много рыбы, тушеного мяса, овощей, фруктов, бесплатное мороженое. десертики крохотные, так что их можно набрать много. Я за две недели отдыха сбросила лишние 2 кг, хотя ели мы, по все включено, шесть раз как минимум. Англичане и немцы, итальянцы и голландцы, основной контингент этого отеля, обожают торчать вокруг бассейна, на пляж не идут - лишние 5 евро платить незачем. Поэтому мы на пляже втроем были фактически одни. Дяденька там в семь утра приводит песочек в порядок - грабельками его ровняет, лежаки расставляет. Оплата крайне ненавязчиво производится - то есть все, чтобы людей не напрягать. И часов до одиннадцати,когда сползутся еще пара-тройка энтузиастов - можно было наслаждаться индивидуальным пляжем. Сервис хороший, и убирались чисто, и полотенца меняли. в общем - твердые четыре звезды. Бассейны нормальные, только мы там мало были, все в море торчали. Жарко только вавгусте ужасно, в Кносс поехали - едва дуба не дали по сорокоградусной жаре. Советую народу ехать раньше. Зато море - идеально, дочка из воды почти не вылезала. Анимация была местами прикольная (фокусник, критский вечер), но мы, поскольку не любители шумных развлечений, в основном проводили время в обществе друг друга, так что по этому вопросу проконсультировать не очень могу. А вообще греки классные! Кому нужен спокойный отдых - езжайте, не пожалеете. |
|
|
|
ответ для Мама Оля на сообщение "Все, я решилась!!!
Благодаря нашему..."
|
|
Наш человек
|
А расскажите пожалуйста поподробнее, как вы сами бронировали.
938 евро - это без дороги? |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Народ, а я сегодня еду проплачивать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маркова на сообщение "А конкретнее?
Я нашла в нете один..."
|
|
параноик со стажем
|
Нет, именно в ТФ не рекомендовали, сказали, что Ринелла точно лучше.
Ну что? мы проплатили. Путёвки у нас на руках. 9 июня мы летим в Грецию!!!!! (сама не верю ![]() |
|
|
ответ для Маркова на сообщение "А конкретнее?
Я нашла в нете один..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поклубиться. |
|
|
|
ответ для julnet на сообщение "Оля, а как вы лететь собираетесь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Специально слазила сейчас на yahoo;..."
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "А что англичане за Ринеллу пишут?:001:"
|
|
Наш человек
|
В подавляющем большинстве пишут хорошее (особенно за 2005 г. и в начале 2006 г - что очень немаловажно!) За 2004 год критики и хулы было больше. Но отели имеют такую практику за зимний сезон приводить территорию в порядок. Так что те недостатки, которые были в 2004 г., уже запросто исправили. Отзывов очень много (63). Хотите я вам ссылочку брошу? Вы читаете по английски?
http://www.tripadvisor.com/ShowUserR...ion_Crete.html Последний раз редактировалось Смушка, 30-03-2006 в 15:38. |
|
|
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
|
|
параноик со стажем
|
Я не читаю, муж читает. Киньте пож-та и спасибо вам огромное за советы
зы: глянула стоимость такого же тура в Неве: больше на 17 500 ![]() |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Я не читаю, муж читает. Киньте пож-та и..."
|
|
Наш человек
|
Ну, в общих чертах, что пишут:
ХОРОШЕЕ: ![]() 1. можно поменять комнату, если не устраивает 2. хорошая анимация и детское диско. 3. вкусный китайский ресторан, но надо рано утром его бронировать (с 7 - 8), чтобы успеть записаться. 4. вкусная таверна по записи. 5. отличное отношение к детям 6. отличный пляж; 7. море - brilliant! 8. отличный бассейн 9. возможность в случае раннего вылета или экскурсии заказать ранний завтрак (аж в 5 утра ! ) 10. отличная уборка номеров ПЛОХОЕ: 1. недалеко аэропорт и над головой пролетают самолеты; не ужасно, но шумно. 2. в номерах нет пляжных полотенец 3. кому-то достался треснутая душевая кабина. 4. мало официантов на количество людей; медленно обслуживают. 4. мебель в стандартных номерах не новая. 5. в 7.30 народ начинает подло занимать лежаки поближе к морю. 6. нет кондиционера (или он слабый) в основном ресторане 7. ругают номера в 200-том блоке (советуют их сразу менять). Из промежуточного: ![]() Коккини Хани - тихая деревушка, но стоит проехать 15 минут и попадаешь в тусовочную Малию. Рекомендуют на месте доплатить за VIP room и жить как короли с видом на море (у випов бесплатный мини-бар, халаты и тапки . Вообще же, доплаты за SV можно сделать прямо на месте. Anastasia, я вам советую не брать дурные отзывы в голову. Быть предупрежденным - это уже хорошо. И в конце концов, отдых, равно как и настроение, мы создаем себе сами. Посудите сами: для англичанина греческое 7.30 или 8 - это минус два часа, а для немца - час. А мы то, из восточной стороны, нам это только в плюс. Полотенцами лежаки занимать - мы и сами мастера, если что. Самолеты - штука, конечно, неприятная, но вы же не будете у бассейна 2 недели сидеть. Вы же, не немцы, в конце концов! Обязательно возьмите машинку дня на 3, изучите ближнюю к вам часть острова. Советую из обязательного: 1.съездите в горы Лассити (сами или с экскурсией - лучше самим). 2. сплавайте на Санторини (в местном турагенстве будет дешевле еврков на 20). Санторини - это без коментарий. ![]() 3. посмотрите Кносский дворец (хоть он и реставрирован, но впечатляет!). 4. Съездите сами в Элунду и Агиос-Николаос (они рядом находятся, в 12 км. друг от друга). 5. Если хотите местной экзотики, поезжайте в Критцу (селение в начале гор, недалеко от Аг.-Николаоса). Там и развалины античного города на склоне горы, и монастырь с чудотворной иконой. И т.д. и т.п. Спрашивайте, если что. |