Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки подскажите про эту гимназию, может, кто ходит
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MOPKOBKA на сообщение "Гимназия 405 Красногвардейского р-на"
|
Ветеран
![]() |
Неужели никто туда не ходит
![]() |
![]() |
ответ для MOPKOBKA на сообщение "Неужели никто туда не ходит :005:"
|
Участник
![]() |
Здравствуйте!
Я мама будующего первоклассника. Лично присутствовала на собрании для родителей будующих первоклассников в этой школе. Могу поделиться своими впечатлениями о школе и об учителях набирающих первые классы на 2006-2007 учебный год. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, какие у Вас впечатления о школе и о преподавателях.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я умудрилась там поучиться один год, но она тогда еще обычной школой была, а моя сестра там с 1по 11 класс училась, теперь учителем истории старших классов работает
![]() считается хорошей гимназией |
![]() |
ответ для okass на сообщение "я умудрилась там поучиться один год, но..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MOPKOBKA на сообщение "Спасибо :flower: Еще интересно, есть..."
|
Участник
![]() |
Гимназия действительно очень популярна. Только из нашей детсадовской группы туда идут учиться 5 детей! Но своего ребёнка я решила туда не отдавать!
Я была на собрании для родителей будущих первоклассников: Всем присутствующим было настоятельно предложено записать детей на краткосрочные подготовительные курсы (3 раза в неделю). Стоимость курсов 1800 в месяц!!! + 700 рублей на распечатки заданий. Цель курсов была определена не только как образовательная, но и как дающая возможность детям познакомиться с будущими одноклассниками и учителями (и "выбрать" себе учительницу). Как следствие, придя в школу 1 сентября, дети не испытывают никакого стресса. Лично мне эта позиция школы нравится. Но не понравилось:
Математика у них - Петерсон с продолжением в средней школе., Английский - в нач. школе не знаю, мне не ответили на этот вопрос, а с 5 класса учебник "Enterprise" Второй язык - французский. ещё раз напомнаю, что всё выше сказанное (хотя и основано на реальных событиях)есть не что иное как моё личное мнение и не является неоспоримой истиной. |
![]() |
ответ для светлая на сообщение "Гимназия действительно очень популярна...."
|
Участник
![]() |
Кстати, папочка одной нашей девочки (ну той, что идёт учиться в 405ю гимназию), на род. собрании в дет. саду, когда мы решали дарить ли детям папки для труда сказал:
" Лично я не хочу покупать эту папку. Она вряд ли нам пригодится. Я знаю, как это будет в нашей школе: нам скажут: "Давайте, ребята, собираем деньги и покупаем все вместе именно такую папку, именно с такими карандашами, такими красками и вот такого цвета.") Так что не знаю на счёт вступительного взноса, но всяких нужд вероятно будет много. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне, кстати, тоже не очень понравилось там (была на собрании для первоклассников). 177 рядом, присмотритесь к ней.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, большое Вам спасибо
![]() ![]() ![]() |