Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 18:32     #2891
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПечальнаЯ Посмотреть сообщение
Всю голову уже сломала мыслями...
Перестань думать... Просто расслабься и получай удовольствие...
А то напридумываешь себе, а потом вдруг все не так окажется - обидно будет.
Лучше живи с МЧ сегодняшним днем! ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
а кто у Вас сидит с детьми в то время, как вы пытаетесь устроить личную жизнь?
Я пока ЛЖ не налаживаю, но если мне куда то надо - то муж посидит.
А если к врачу - свекровь.
В остальном - одна
Цитата:
Сообщение от Mary-Poline Посмотреть сообщение
я уже выбиваюсь из сил-едим гуляем готовим едим гуляем готовим и вот уже ночь на дворе-снова надо спать
Та же фигня.... Когда отдыхать то
Маша - держись Скоро полегче будет!
Старый 15-01-2007, 22:18     #2892
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Оля24, чего то ты предстала на фотках совсем не такая какой я тебя представляла.
.
Все так плохо?
Ничего... Нормализуется)
Старый 15-01-2007, 23:26     #2893
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Я вот тоже не устраиваю ЛЖ, а так, если надо - мама моя, то бишь бабушка сидит.
Вот даже работу себе никак не найти, что ребенка не с кем оставить.
Девочки, а кто-нибудь работает с маленькими детками и когда вы вообще вышли на работу после отпуска по уходу.
Старый 15-01-2007, 23:31     #2894
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puch Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь работает с маленькими детками и когда вы вообще вышли на работу после отпуска по уходу.
Я работаю. Но дома.
в принципе, рассматривался вариант выхода на работу 2/2 - мама и бабушка посидели бы с Крис. Но потом подвернулся вариант работы дома. Работать начала я месяца 2 назад. До беременности за 4 месяца уволилась и больше не работала...
Цитата:
Все так плохо?
Не знаю, Оль, мое мнение-ты отлично выглядишь!
Старый 16-01-2007, 00:24     #2895
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puch Посмотреть сообщение
Будучи с года в разводе, вышла в год и 9 или год и 10. Были обстоятельства, на то вынуждавшие. Не советую повторять подобных подвигов тем, кто в состоянии учиться на чужих ошибках. Ребенок от этого отсутствия мамы и череды нянь и садиков очень много потерял.
Если не с кем оставить ребенка, и Вы при этом любите детей, напишите объяву в "Из рук в руки" в раздел "Няни", что посидите со своим и чужим ребенком за плату у себя/у них дома. Мне предлагали варианты при своей почти 2 летней дочке с 7-мес детьми, честно отказалась, потому как через пару-тройку мес это чудо бы начало вставать и ходить, и за двумя на скользкой площадке не уследишь. Да и объективностиради я не настолько пока могу любить других детей, чтобы на постоянной основе с ними сидеть, хотя имею опыт бэбиситтерства и работы домработницы за границей (в студенческие годы) и высокий уровень ответственности.
Старый 16-01-2007, 11:14     #2896
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Все так плохо?
Ничего... Нормализуется)
Нет, не плохо , просто иначе, мне казалось, что у тебя короткая стрижка, а тебя такая коса красивая.
Старый 16-01-2007, 11:48     #2897
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Мы вчера впервые пошли на танцы в полюбившийся Вике клуб. После танцев открывают игровую и детей оттуда за уши не оттащить. Потом, поскольку дите было не увести вообще, еще взяли пробный урок рисования, теперь по сб будем ходить раз в неделю на рисование. Понравилось (да и дедушка у дочки по той линии художник, из нее оно "прет"). и стоит вроде недорого 400 руб. в мес за 4 занятия, танцы 900, но они два раза в неделю.
Старый 16-01-2007, 11:59     #2898
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Девочки, салют!
Читаю форум..жизнь то бьет ключом :-))) Супер-супер, никакого застоя в нашей жизни!
Всех с прошедшим старым НГ!! Желаю-что бы все что задумалось обязательно сбылось :-)) И сюрпризов приятных побольше!!!!
Сама старый НГ встретила на удивление хорошо. Загород выезжали так перекусить, а застали программу, танцы, салют и т.п....
Оля(Kenguru) - у нас тоже в среду логопед+еще и собрание, похорошему мне надо с работы в 2 дня выехать....не получается, прям не знаю что и придумать....
Сынка у меня приболел - ротовирус. Надеюсь, что скоро выздровим.

Девочки, я в очередной раз планирую поездку в Финку-Швеция (в феврале), авось на этот раз выгорит. Может кто нить компанию составит? :-)))
Старый 16-01-2007, 12:05     #2899
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Анюта , привет! Компанию не составлю, но если не возражаешь, закажу через тебя парочку шмоток для дочки :-)
От ротовируса избавляйтесь скорее! Учти, что не так опасен он сам, как его последствия в виде слетевших ферментов и проч микрофлоры кишечника. Если Вам врач разрешит, попробуй антивирусный препарат (он же натуральный адсорбент всякого г... из водоросли) Зостерин-Ультра 30%
Когда сынок будет совсем здоров, заезжайте в гости!
Старый 16-01-2007, 12:08     #2900
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

2 Анюта: А что у Вас с садиком в конечном итоге случилось? Там в от 3 до 6 в конце топа очень все как-то нерадужно написано.
Назавтра отпросилась у шефа как раз в 14 часов. Ну кто придумал эти логопед комиссии с 15 до 17.30? Держите за нас завтра кулачки. ЧТобы попался такой логопед, чтобы Вика вообще захотела с ним пообщаться, а то если ей кто не нравится, то молчит и все.