Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 15:27     #2881
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А меня сегодня в бильярд поиграть пригласили.... МЧ, который у нас в квартире ремонт делает... Точнее, его ребята делают, а он указания раздает.... Милый такой МЧ...
Конечно, схожу, поиграю... Хоть развеюсь... А то скоро совсем затухну с этой работой.
Ну как,сходили?
Старый 15-01-2007, 15:33     #2882
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
А меня сегодня в бильярд поиграть пригласили.... МЧ, который у нас в квартире ремонт делает... Точнее, его ребята делают, а он указания раздает.... Милый такой МЧ...
Конечно, схожу, поиграю... Хоть развеюсь... А то скоро совсем затухну с этой работой.
Ну как,сходили?
Старый 15-01-2007, 15:34     #2883
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Ну как,сходили?
Старый 15-01-2007, 15:37     #2884
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Всем привет!
Извините, накипело ... а кто у Вас сидит с детьми в то время, как вы пытаетесь устроить личную жизнь?
Меня сегодня просто достала ситуация, когда из-за приболевшего БМ дочку после танцев бывш свекровь не может привести к себе (там от кружка до них метров 100), а моя мать после последних событий не собирается никого ниоткуда забирать, при этом нагрузив меня своими собственными поручениями ... Ладно, уйду с работы вовремя, побегу бегом забирать ее сама, так как бывш свекровь тоже только приведет, и сидеть там час не будет, а вот что делать дальше, не понятно вообще ....
Не таскать же ребнка с собой на все встречи. Хватит нам знаокмства с тов. из Москвы. Так привязаться, чтобы теперь забыть ....

В среду надо отпроситься с работы, так как в саду логопедич комиссия, то то шеф обрадуется моему отсутствию на полдня ...
Ладно личную жизнь... мне вот профессиональную некогда налаживать....ох...
Старый 15-01-2007, 15:40     #2885
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Гастроэнтерологу показывались... посадили на безглютеновую диету и назначили еще ккучу анализов....и УЗИ. я уже выбиваюсь из сил-едим гуляем готовим едим гуляем готовим и вот уже ночь на дворе-снова надо спать
Старый 15-01-2007, 16:38     #2886
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

2 Mary-Poline vbmenu_register("postmenu_2650759", true);
На предмет целиакии? В МГЦ?
Старый 15-01-2007, 17:27
ответ для Kenguru на сообщение "2 Mary-Poline..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
2 Mary-Poline vbmenu_register("postmenu_2650759", true);
На предмет целиакии? В МГЦ?
Нет, пока ее не проверяем, у нас еще очередь из дизбактериоза. УЗи брюшной полости и до кучи головы( но в разных местах), цилиакию тоже будем проверять ппосле этого всего...
Старый 15-01-2007, 17:43     #2888
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Дисбак можно сдать в районном СЭС на Серебристом бульваре (за плату), можно на Попова 9 в НИИ ДИ , можно в Раухфуса цены от 450 руб. Делают неделю.
Старый 15-01-2007, 17:55
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Ну как,сходили?"
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-in-all Посмотреть сообщение
Ну как,сходили?
Привет всем!
Мы еще не сходили - на выходных пойдем..
А я вчера очень сильно траванулась шампанским... Выпила бокала 3..А сегодня чувствую себя как после конкретной пьянки (тошнит ужасно, голова чужая... )
Кошмар, одним словом...
Аня (EVROPA), молодец, что учишься. Первый курс, действительно, самый сложный!
Цитата:
Извините, накипело ... а кто у Вас сидит с детьми в то время, как вы пытаетесь устроить личную жизнь?
Надеюсь, что когда начну налаживать лж, мама или бабушка посидят... Больше сидеть некому. Свекрови не до нас... И БМ тоже работает и, вряд ли согласится сидеть с дочкой пока мама ищет нового папу
Старый 15-01-2007, 17:59     #2890
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Девчонки, 2 дня не была в инете, а тут столько событий, сумасшедшие поклонники, придурошные БМ, заграничные отцы, обиженные бабушки, никчемные свекрови, обалдеть, и среди всего этого извините дерьма, такие мужественные само - мамы и их чудные дети. Ну, хоть что то приятное.

Посмотрела, фоты со встречи, жалею, что не смогли мы прийти. Никита долго спал, потом пока мы ели, раскачивались, то я уже поняла, что смысла не вижу ехать, вы уж наверное все разошлись, да и сопли у нас.

Оля24, чего то ты предстала на фотках совсем не такая какой я тебя представляла.

Про сумасшедшего поклонника, мне кажется нужно или серьезно ему пригрозить милицией, или сказать, что " ты другому отдана и будешь век ему верна".

Про папу, который видел ребенка полгода и к которому приходится все время обращаться, может можно лишить его родительских прав? если он не лишен. А он вообще появляется, с ним реально встретиться? Если нет, так может в розыск и не найдя его в течение скольки то месяцев все разрешения по - моему уже не нужны.

Оля (Kenguru) ну что сказать, ты и сама все знаешь про НИХ. Даже и не знаю, как так можно относится к собственной внучке. Блин, так и хочется изматериться. Ну, понятно обижены на тебя, терпеть тебя не могут, но дите то при чем? Мне иногда кажется, что некоторые люди к чужими детям более снисходительны чем к собственным родным внукам и детям. У меня вон свекровь логопедом работает, так ее мамочки в садике боготворят, дети обожают, свекровь с детьми играется, домой к себе их водит, а собственному внуку, единственной памяти о ее сыне подарка на НГ не подарит и на ДР не приедет.