| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Про хоз.работы в перчатках знаю, стала даже применять это знание на практике. Крем, перчатки - и вперед. Маникюр делаю регулярно сама, достаточно профессионально. Но вены - их не спрячешь. Так обидно! И суставы, особенно на правой руке...Можно ли что-то сделать с этими дефектами?
А еще-давайте поделимся, кто как ухаживает за кожей рук? |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Ухоженные руки - как?"
|
|
нету статуса!
|
мне очень нравится крем скраб для рук Салли Хэнсэн "Маникюр за одну минуту", в оранжевом тюбике. Убирает все сухости, приводит руки в приличный вид. Из супер бюджетного, если ципки, например, то жидкость для рук в аптеке, рублей 20 наверное стоит (давно не покупала). Правда если кожа повреждена, обветрена, то щипет. Но очень быстро приводит руки в порядок.
На улицу обязательно в печатках. Можно еще крема, которые от холода защищают. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Много пользуюсь бархатными ручками от Мэри Кей. Мне очень нравится, и мама довольна...я ее тоже "подсадила" на эти ручки
![]() Там и скраб хороший и крема...вообщем, приятная процедура и результат виден. |
|
|
|
|
В ожидании чуда
|
Глицерином руки хорошо смазать - и в перчатки аптечные на пару часов. Супер действие!!! У меня мама так всегда делает. В 45 у нее руки просто идеальные. А еще скрабы, маски...
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Глицерином руки хорошо смазать - и в..."
|
|
Наш человек
|
А никто парфиновые маски для рук сам не делал? Где-то читала, что медицинский парафин продается в аптеках? Кто-нибудь покупал? В каких именно аптеках? Подскажите, плиз...
![]() |
|
|
ответ для Vjul на сообщение "Много пользуюсь бархатными ручками от..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "А никто парфиновые маски для рук сам не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но если есть сеточки на руках и вены, то я бы рекомендовала парафин косметический. Где его купить...Нужно порыться в записных книжках |
|