![]() |
Ухоженные руки - как?
Про хоз.работы в перчатках знаю, стала даже применять это знание на практике. Крем, перчатки - и вперед. Маникюр делаю регулярно сама, достаточно профессионально. Но вены - их не спрячешь. Так обидно! И суставы, особенно на правой руке...Можно ли что-то сделать с этими дефектами?
А еще-давайте поделимся, кто как ухаживает за кожей рук? |
мне очень нравится крем скраб для рук Салли Хэнсэн "Маникюр за одну минуту", в оранжевом тюбике. Убирает все сухости, приводит руки в приличный вид. Из супер бюджетного, если ципки, например, то жидкость для рук в аптеке, рублей 20 наверное стоит (давно не покупала). Правда если кожа повреждена, обветрена, то щипет. Но очень быстро приводит руки в порядок.
На улицу обязательно в печатках. Можно еще крема, которые от холода защищают. |
Много пользуюсь бархатными ручками от Мэри Кей. Мне очень нравится, и мама довольна...я ее тоже "подсадила" на эти ручки :)
Там и скраб хороший и крема...вообщем, приятная процедура и результат виден. |
Глицерином руки хорошо смазать - и в перчатки аптечные на пару часов. Супер действие!!! У меня мама так всегда делает. В 45 у нее руки просто идеальные. А еще скрабы, маски...
|
А никто парфиновые маски для рук сам не делал? Где-то читала, что медицинский парафин продается в аптеках? Кто-нибудь покупал? В каких именно аптеках? Подскажите, плиз...:091:
|
Цитата:
Супер! Особенно после дачи! |
Цитата:
Но если есть сеточки на руках и вены, то я бы рекомендовала парафин косметический. Где его купить...Нужно порыться в записных книжках |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |