| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "А где этого хирурга-то искать? не..."
|
|
Активный участник
|
Я делала в Международной Клинике "Медем",но шла туда именно к определённому хирургу!
|
|
|
ответ для Мысли на сообщение "Я была на консультации у прастического..."
|
|
Активный участник
|
Я находилась в больнице сутки,хотя предлагали и дольше..А потом через каждые 3 дня ездила на перевязку.Учтите то,что от момента окончания кормления грудью должно пройти не менее 6 мес.!!
|
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Что делать с грудью?"
|
|
Старожил
|
а можно стоимость в Медеме в личку.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, и мне в личку скиньте плиз инфу и стоимость!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а я ходила года три назад.. у меня грудь обвисла после того, как я со спортом рассталась - гормональные изменения пошли жуткие...
знала бы... не бросала бы большой спорт - ну то есть хоть для себя бы продолжала.. рожаю троих детей.. и бегом на операцию.. только вот мне не поможет подтяжка.. - по крайней мере ТОГДА так сказали.. при этом я жажду УМЕНЬШИТЬ грудь - у меня 3-4 размер.. все равно было сказано - только имплантант.. но может когда рожу всех, кого хочу - что-то измениться.. ибо я даже на единичку согласная а то топик не надеть.. платья тоже - которые открытые - ибо держать надо грудь.. чтоб прилично было... да и в постели я стала стесняться.. мужа собственного.. вот.. ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
А что бы такое сделать от растяжек? У меня раньше был 70В и с моим ростом 150 см выглядело очень прилично, красивая упругая не большая но и не маленькая. В общем, я была довольна. В роддоме заранее купила бюст. для кормления 3-го размера, так, он мне мал был, грудь за одну ночь разбомбило так (когда молоко появилось), что упиралась друг в друга, вылезала подмышки, в общем кошмар, и соответственно куча растяжек. Сейчас ношу 70а и то, не все формы. Я не хочу увеличить грудь, но вот подтянуть сделать упругой и как-нить от растяжек избавится. МУж говорит, что все нормуль и все красиво, а я теперь ходячий комплекс, т.к. отдельные подружки постоянно спрашивают, куда же это у меня грудь девалась-то!
|
|
|
ответ для Mushka27 на сообщение "А что бы такое сделать от растяжек? У..."
|
|
Частый гость
|
ОЧЕНЬ понимаю всех, у меня такая же проблема!!!
2 lerik: а вы довольны результатом? а то выше что-то про шрамы писали. Можно мне тоже телефон в личку, плизз |