| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У меня такая вот деликатная проблема: после родов очень увеличилась и обвисла грудь
(я уже не говорю про растяжки)! Прошел уже год, растяжки вроде посветлели и поуменьшились, а сама грудь на место так и не встала ! Может быть кто-нибудь знает какие-то способы борьбы с этой проблемой? Или может подскажете какие-нибудь процедуры, массажи или врачей? Или у меня только один выход - ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ?????????![]() |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Что делать с грудью?"
|
|
Наш человек
|
У меня та же проблема , только без растяжек. Думаю что никакой массаж тут не поможет , а крема втирать для груди не очень полезно... А на пластику никогда не решусь, хватит с меня общих наркозов. Вобщем одно расстройство , ни одежду не подобрать , ни купальник , а раздеться вообще стыдно , грудь как уши спаниэля 2-3 размера.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А какие интересно от кремов неприятности могут возникнуть? Я чувствую значительные улучшения после нанесения оных. А более ничего не знаю, чтобы помогло в данной проблеме. Подруга применяла люкс крем "Сислей" - грудь встала как у 16-летней (ей 35). Очень сильный, как и вся их косметика. А мне нравится крем от "Наша Мама" для груди с экстр. конского каштана каж-ся.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Попробую крем, конечно, но все таки не верится, что он может помочь! Может, какие-нить процедуры поделать, на гимнастику сходить?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А в остальном - к лекарям разной степени вооруженности знаниями и скальпелем. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я собираюсь через пару лет подтяжку сделатьИменно подтяжку мышц груди,без всякиз имлантантов.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх...ну что сказать. Та же фигня. Думаю, если действительно по-настоящему "обвисла", то никакой крем конечно не поможет... Мне муж об операции даже думать запретил-)))), хотя я серьезно это и не планировала, так в шутку сказала...
|
|
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Если решитесь на пластику (а это единственный выход), то очень тщательно проанализируйте возможности осложнений, возможности появления келлоидных рубцов. И если уж пластика, то не подтяжка, а имплантанты.
|
|
|
ответ для Маг и Волшебник на сообщение "Быстренько развеиваем всеобщее..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
у многих неверное понятие"накачать грудь",сама грудь-это то что у женщин называется размером-не качается,она из железы состоит ,а не из мышц,а вот то что под ней-реально,только это и вправду форму не изменит и обвислость не уберет,а только визуально выдвинет грудную клетку вперед...немножко
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да мне бы не имплантанты, а хоть "урезать" что-ли немного! Я согласна на меньший размер, только чтоб красиво было! Надо и правда насчет пластики подумать! Ведь есть же наверное такие способы, как бы "подтягивают" что ли...
|