Хочу вернуться в детство. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 22:16
ответ для Ниагара на сообщение "Хочу вернуться в детство."
Lunochka
Участник

Профиль Lunochka

Lunochka отсутствует

+1

Может на меня Новый Год так действует, но в последнее время тоже вспоминается детство.., и так хочется вернуть это ощущения покоя и уверенности в том что мама и папа всегда будут рядом, и когда на душе тепло и светло... и ты уверена, что все игрушки- живые, все мамины шкатулки- волшебные, а все люди добрые... и ты любишь всех-всех на свете...

Вот пишу я это, а рядом "мамкает" именно то о чем я говорю - " люблю маму, люблю папу, люблю бабу, люблю лягушку, люблю паровоз.." и т.д. у него это целый список
..а сейчас, ему кажется, что все игрушки живые, мама- принцесса, а все люди добрые и всегда улыбаются..

Вот пришла мысль, может, то о чем мы сейчас вспоминаем и мечтаем вернуть, в полной мере дать насладиться нашим крошкам, ведь для этого надо совсем не много, лишний раз улыбнуться, подойти, обнять, искренне признаться в своей любви малышыку, своему сокровищу...и пусть он знает, что он дороже... даже самых волшебных маминых шкатулок!
Старый 12-01-2007, 00:52     #22
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
особенно тоскливо от Нового года... у меня было столько радочти, счастья, предвкушения чуда, волшебства... а сейчас ничего! даже праздновать не хочется. для дочки стараюсь. хочу, что бы у неё тоже было такое, как и у меня в детстве
и у меня тоже самое, каждый год себя уговариваю, а когда бъют куранты вообще ели слезы здерживаю. Почиму? сама не знаю.
Старый 12-01-2007, 01:03
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

а мое детство закончилось перед этим новым годом...
а сейчас сижу, слышу за окном кукует паровозик(станция близко) - и вспоминаю, как мы с мамой на гастролях сидели на станциях, иногда ночью. как меня гитарист учил звезды различать. я тогда с третьего класса начала хорошую умную фантастику читать.
как мы в кино ходили - "Усатый нянь" появился, новый фильм - тоже в поездке были.
как в Москву ездили, она меня тайком провезла и в номере поселила (путевка была горящая, на одного, а нам хотелось вместе), и мы в Измайлово жили, на 23 этаже. Чувствовалось, как шатается башня.
как вечером летним по Невскому шли домой из театра
письма, записочки на обрывках... мои открытки поздравительные...

не ссорьтесь с родителями, они не вечные. а понимаешь это слишком поздно...
Старый 12-01-2007, 02:26     #24
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
особенно тоскливо от Нового года... у меня было столько радочти, счастья, предвкушения чуда, волшебства... а сейчас ничего! даже праздновать не хочется. для дочки стараюсь. хочу, что бы у неё тоже было такое, как и у меня в детстве
Тоже самое. Для меня НГ последние несколько лет-обжираловка и пьянка Нет ощущения радости от подарков-какими бы они ни были..., нет того предвкушения праздника и какого-то волшебства...
А, действительно, так хочется...
Надо обязательно вернуть те ощущения. Давайте вместе, может, подумаем как?
Я себя возвращаю на минутку в детство когда играю с дочей или племяхой... Когда игрухи покупаю... Но на самом деле - это все не то.Иллюзия.
Старый 12-01-2007, 05:09
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

А я и сейчас такая... Часто страдаю из-за своей наивности.