| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Хочу вернуться в детство."
|
|
Участник
|
+1
Может на меня Новый Год так действует, но в последнее время тоже вспоминается детство.., и так хочется вернуть это ощущения покоя и уверенности в том что мама и папа всегда будут рядом, и когда на душе тепло и светло... и ты уверена, что все игрушки- живые, все мамины шкатулки- волшебные, а все люди добрые... и ты любишь всех-всех на свете... Вот пишу я это, а рядом "мамкает" именно то о чем я говорю - " люблю маму, люблю папу, люблю бабу, люблю лягушку, люблю паровоз.." и т.д. у него это целый список ..а сейчас, ему кажется, что все игрушки живые, мама- принцесса, а все люди добрые и всегда улыбаются.. Вот пришла мысль, может, то о чем мы сейчас вспоминаем и мечтаем вернуть, в полной мере дать насладиться нашим крошкам, ведь для этого надо совсем не много, лишний раз улыбнуться, подойти, обнять, искренне признаться в своей любви малышыку, своему сокровищу...и пусть он знает, что он дороже... даже самых волшебных маминых шкатулок! ![]() |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "особенно тоскливо от Нового года... у..."
|
|
Активный участник
|
и у меня тоже самое, каждый год себя уговариваю, а когда бъют куранты вообще ели слезы здерживаю. Почиму? сама не знаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мое детство закончилось перед этим новым годом...
а сейчас сижу, слышу за окном кукует паровозик(станция близко) - и вспоминаю, как мы с мамой на гастролях сидели на станциях, иногда ночью. как меня гитарист учил звезды различать. я тогда с третьего класса начала хорошую умную фантастику читать. как мы в кино ходили - "Усатый нянь" появился, новый фильм - тоже в поездке были. как в Москву ездили, она меня тайком провезла и в номере поселила (путевка была горящая, на одного, а нам хотелось вместе), и мы в Измайлово жили, на 23 этаже. Чувствовалось, как шатается башня. как вечером летним по Невскому шли домой из театра письма, записочки на обрывках... мои открытки поздравительные... не ссорьтесь с родителями, они не вечные. а понимаешь это слишком поздно... |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "особенно тоскливо от Нового года... у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет ощущения радости от подарков-какими бы они ни были..., нет того предвкушения праздника и какого-то волшебства...А, действительно, так хочется... Надо обязательно вернуть те ощущения. Давайте вместе, может, подумаем как? Я себя возвращаю на минутку в детство когда играю с дочей или племяхой... Когда игрухи покупаю... Но на самом деле - это все не то.Иллюзия. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я и сейчас такая... Часто страдаю из-за своей наивности.
|