Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу вернуться в детство. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=129330)

Ниагара 10-01-2007 16:51

Хочу вернуться в детство.

Когда я была маленькой,любая мелочь воспринималась радостно.Всё казалось большим и красивым.Во всём было какое-то волшебство и загадка.
Просто глядя на снежинки за окном,я оказывалась в сказке.Взгляд на мерцающую в темноте ёлку уносил меня в неведомые дали,где всё было таинственно и прекрасно.
Я верила в добрых людей,любящего папу и сказки Андерсена.
Я нигде не ждала подвохов и всему искренне удивлялась.
Я верила в жизнь,полную света.

Теперь я выросла.Моя жизнь вовсе не плоха.Более того,если убрать всякие несущественные мелочи и видеть главное,то всё в полном порядке.

Но нет того волшебства,нет того покоя,нет той беззаботности и безбрежности светлых чувств.

Я хочу вернуться в детство.

Кто знает,как?

Аришка_LAV 10-01-2007 17:30

...Я в таких чувствах обычно уезжаю в посёлок, где выросла...
По большому счёту, там всё осталось таким же, как 25 лет назад...Во всяком случае, природа...
И Вы знаете, каждый раз я возвращаюсь оттуда ещё более счастливой, потому что ТЕПЕРЬ у меня есть СЫН И ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, а ТОГДА их у меня не было!!!!!!.........

Larchonok 10-01-2007 17:37

И я хочу. как же тогда все легко и хорошо было...

EGSokolova 10-01-2007 18:15

какие проблемы??? мамы всегда вместе с деткой собственной снова и снова возвращаются в детство....я вот начала поход во второй раз !!

Египтянка 10-01-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 2582236)
какие проблемы??? мамы всегда вместе с деткой собственной снова и снова возвращаются в детство....я вот начала поход во второй раз !!

Я, например, не могу сказать, что вместе с дочкой вернулась детство. Скорее сильней во взрослость окуннулось, потому как с рождением ребенка проблем прибавилось. Но и радости тоже:)

Мяут 10-01-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 2582236)

Ну проблемы есть! И немалые. Но я согласна! Я тоже , как сумасшедшая, играю в мозаики, в куколки, я кричала с ней в окошко "Дед Мороз" и ВЕРИЛА, что он есть! А когда она в садике кричала "Елочка, гори!" - я плакала, ведь я совсем недавно так кричала.
И ее День Рождения - это такой долгожданный день!
Все это возвращает в детство, но и еще хорошо от того, что мы все же взрослые и можем исправить ошибки родителей - СОЗДАТЬ ПРАЗДНИК! Мне такого не делали. Мне говорили "Вырастешь - станешь зарабатывать деньги - будешь покупать игрушки". ХА!ХА! ХА! Ну что выиграли мои родители? Я выросла и покупаю нам с дочкой игрушки! И играю! И даже лучше, чем в детстве!

дочь Че Гевары 10-01-2007 21:01

а у меня такое чувство , что из-за меня мой ребенок растет сразу взрослым...

Форс Мажор 10-01-2007 21:18

Как в тему! В последнее время чувствую, что впадаю в детство ) А сегодня весь день в ожидании чуда! Меня это даже начинает тревожить ))))).
Кстати, всегда вначале весны, такое состояние. И мне кажется, что у многих так.
Ах, да - перед НГ тоже взрослые проблемы отступают, и в жизни предчувствие сказки и детские мечты )

Ниагара 10-01-2007 21:26

А вот я вроде весёлый человек,а вот так радоваться с ребёнком как описано выше,не могу....
Может подскажите какую-нить методику?

дочь Че Гевары 10-01-2007 21:38

я вот тоже не могу... и объяснять на детском уровне не могу наверное... и поэтому у меня ребенок заучил кучу вещей, которых в детской голове быть не должно...

наверное, мне просто неоткуда брать пример... я вот не помню, чтоб мне в детстве было интересно что-то детское.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.