![]() |
Хочу вернуться в детство.
Когда я была маленькой,любая мелочь воспринималась радостно.Всё казалось большим и красивым.Во всём было какое-то волшебство и загадка.
Просто глядя на снежинки за окном,я оказывалась в сказке.Взгляд на мерцающую в темноте ёлку уносил меня в неведомые дали,где всё было таинственно и прекрасно. Я верила в добрых людей,любящего папу и сказки Андерсена. Я нигде не ждала подвохов и всему искренне удивлялась. Я верила в жизнь,полную света. Теперь я выросла.Моя жизнь вовсе не плоха.Более того,если убрать всякие несущественные мелочи и видеть главное,то всё в полном порядке. Но нет того волшебства,нет того покоя,нет той беззаботности и безбрежности светлых чувств. Я хочу вернуться в детство. Кто знает,как? |
...Я в таких чувствах обычно уезжаю в посёлок, где выросла...
По большому счёту, там всё осталось таким же, как 25 лет назад...Во всяком случае, природа... И Вы знаете, каждый раз я возвращаюсь оттуда ещё более счастливой, потому что ТЕПЕРЬ у меня есть СЫН И ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, а ТОГДА их у меня не было!!!!!!......... |
И я хочу. как же тогда все легко и хорошо было...
|
какие проблемы??? мамы всегда вместе с деткой собственной снова и снова возвращаются в детство....я вот начала поход во второй раз !!
|
Цитата:
|
Цитата:
И ее День Рождения - это такой долгожданный день! Все это возвращает в детство, но и еще хорошо от того, что мы все же взрослые и можем исправить ошибки родителей - СОЗДАТЬ ПРАЗДНИК! Мне такого не делали. Мне говорили "Вырастешь - станешь зарабатывать деньги - будешь покупать игрушки". ХА!ХА! ХА! Ну что выиграли мои родители? Я выросла и покупаю нам с дочкой игрушки! И играю! И даже лучше, чем в детстве! |
а у меня такое чувство , что из-за меня мой ребенок растет сразу взрослым...
|
Как в тему! В последнее время чувствую, что впадаю в детство ) А сегодня весь день в ожидании чуда! Меня это даже начинает тревожить ))))).
Кстати, всегда вначале весны, такое состояние. И мне кажется, что у многих так. Ах, да - перед НГ тоже взрослые проблемы отступают, и в жизни предчувствие сказки и детские мечты ) |
А вот я вроде весёлый человек,а вот так радоваться с ребёнком как описано выше,не могу....
Может подскажите какую-нить методику? |
я вот тоже не могу... и объяснять на детском уровне не могу наверное... и поэтому у меня ребенок заучил кучу вещей, которых в детской голове быть не должно...
наверное, мне просто неоткуда брать пример... я вот не помню, чтоб мне в детстве было интересно что-то детское. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |