***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 11:10     #8271
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Нюсе со Стёпчикусом ОТЛИЧНО съездить в Московию!

Про детскую классику
Я её много знаю наизусть после Костика (что-то забылось, конечно), но Анютке пока что-то не рассказываю, пока всё больше потешки.
Старый 27-04-2006, 11:12     #8272
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
всем доброе утро!
хотите посмеяться?
я писала, что мы ходили к гастроэнтерологу (гастроэнет. центр на территории ДБ №3 на Большом пр. В,О,), так вот, ежели интересно, взгляните, я тут описала рекомендации "варча" http://community.livejournal.com/mal...784.html?nc=15
неееет, следовать им я не собираюсь. просто странный врач попался . а порекомендовала обратиться наша врачица из поликлиники. иговорит - он итакие хорошие рекомендации по прикорму дают...
Загадочные рекомендации
Старый 27-04-2006, 11:12     #8273
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Лена, ну ты даешь! ты всегда веришь всему, что рассказывают?!
наш ребенок пока интересуется книгами только на предмет пососать или разорвать
Да нет, конечно. Просто будучи молодой мамашкой, довольно чутко относишься к информации о детках.

У нас тоже книжки с удовольствием обсасываются и разрываются на кусочки
Старый 27-04-2006, 11:18     #8274
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Биополе у вас там какое-то особенное - Тёмик тоже зубастик, Коленьку догоняет!
Да-да, сама только это хотела написать! Причем только на нашем этаже, ниже девулька маленькая живет, такого количества зубов у нее не наблюдается!
Тёмика с зубиком!
Старый 27-04-2006, 11:21     #8275
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

по поводу коляски, у нас еще такая проблема- когда я пытаюсь Егора в нее посадить и пристегнуть, он начинает дико выгибаться и орать. то же самое с детским стулом и автокреслом.
как думаете, пройдет? и можно ли что-то сделать?
Старый 27-04-2006, 11:22     #8276
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan

а кто какую детскую "классику" уже наизусть выучил? я, вот, "Кто стучится в дверь ко мне" по памяти цитирую, и почти всего Мойдодыра
Мы читаем в основном Чуковского, поэтому Телефон, Краденое Солнце, Путаницу, Айболита, Муху-Ц. я знаю наизусть, ну иногда в некоторых местах подсматриваю
Старый 27-04-2006, 11:24     #8277
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вика, тебе очень идет!! это ресторан Европа, да?

Какие еще предположения про ресторан будут? Я подумала, что это Акварель

Вика, выглядишь на 5 с жирным +
Акварель. Я тоже так думаю.
Старый 27-04-2006, 11:25     #8278
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
ПЛОХАЯ НОВОСТЬ сижу вся в горе - через наш лес будут строить автомагистраль
Ничего себе У меня там родители живут, я думала - Коля подрастет, будут его водить в лесочек гулять...
Старый 27-04-2006, 11:26     #8279
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
всем доброе утро!
хотите посмеяться?
я писала, что мы ходили к гастроэнтерологу (гастроэнет. центр на территории ДБ №3 на Большом пр. В,О,), так вот, ежели интересно, взгляните, я тут описала рекомендации "варча" http://community.livejournal.com/mal...784.html?nc=15
неееет, следовать им я не собираюсь. просто странный врач попался . а порекомендовала обратиться наша врачица из поликлиники. иговорит - он итакие хорошие рекомендации по прикорму дают...

Инна, я почитала ваши рекомендации: по лекарства ничего сказать не могу, не в курсах. Тока я не поняла, почему активированный уголь, а не Эспумизан допустим? Мы уголь не пили.

А про прикорм. не виже ничего криминального, что они вам посоветовали (кроме мясного бульона), тока наверное не за 10 дней, особенно если вы еще не прикармливаетесь и начать надо или с овощей или с фруктов или с каши, но если они вас считают толстыми, то каши и не советовали, наверное. Если у ребенка все в порядке и он готов к прикормам, это обычно детки в 7 месяцев и едят.

А почему за 3 месяца? Мы вот за апрель ввели мясо, желток и начали творог. Ну это мое ИМХО
Старый 27-04-2006, 11:29     #8280
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лена, я не поняла, что ты хотела сказать

Как я и думала, так все и случилось. Вышли мы погулять с прогулкой, Степка практически сразу заснул, проспал час, зато второй час плакал Когда брала на руки - не плакал. Я даже умудрилась покормить его на остановке.... не помогло. Так и тащила на руках через все наше "огромное" Тосно. Не тащила бы, конечно, но должна была прийти массажистка. Я его пыталась сначала успокоить, поболать с ним, везла коляску боком, останавливалась, брала на ручки и обратно усаживала. Безрезультатно. Как только я пропадала из поля зрения, ребенок начинал бится в истерике муж предлагает установить на шасси автокресло (такая возможность есть, будет "лицом к маме"), мама ратует за обратную установку люльки....

Как гулять???? У нас у одних такая проблема?
А не хочешь на время на Эмму поменяться? А я с мечтой своей погуляю...Эх...