| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
|
Элита
|
У меня вопрос к тем, кто ходит на подготовительные курсы.
Я в конце лета постоянно наталкивалась на высказывания мам, что подготовительные курсы только отбивали желание детей потом в школу идти. И это было одной из причин, почему ребенка я на курсы не записала. Но в школу, куда я планирую, без курсов похоже не попасть. Вот и мучаюсь теперь, что может быть надо было все-таки. Расскажите, как у ваших детей хождение на курсы сказывается на желании в школу идти. |
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "У меня вопрос к тем, кто ходит на..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
У меня девочка ходит на курсы, хотя, формально, они ей, конечно, ничего не дадут.
Но! Она знакомится детьми, с учительницей и прочее-прочее. Не буду повторяться. все об этом говорят. Короче, она ходит (пока!) на курсы с удоволсьвтием и очень хочет в школу. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы с сыном ходим на доп.занятия в школу 619 Калининского района.Занятия проходят 2 часа по субботам.Ребенку очень нравится из школы просто не хочет уходить.Домашние задания задают.Очень домашняя обстановка,детей особо не напрягают.Ту подготовку,которую нам препадают в школе,мы дублируем в садике.Но без доп. занятий будет сложновато прорваться.Но у нас 619 школа-школа полного дня,поэтому там ажиотаж.Но я думаю,что сейчас Вам переживать поздновато,сейчас январь на дворе.Подготовительные курсы не дают никакой гарантии.Собеседование с ребенком будут проводить всеравно.Сейчас какая-то мода на эти подготовительные курсы.Вы не расстраивайтесь,а протестируйте ребенка сами на подготовку к школе.Война с поступлением начнется с марта,у всех есть пока маленькая передышка.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моей подготовительные курсы явно только добавляют охоты ходить в школу, ей все нравится. Но нам со всех сторон лучше ходить: ребенку нравится, время удобное, занятия полезные и интересные, учителя можно будущего выбрать и на поступление они влияют.
Для таблички: Masharia (Маша), дочка Настя, 03.08.2000, ровно 7, поступаем в 405-ю, Красногвардейский район. |