Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
моль
![]() |
Мы, наверное, самые легкомысленные, специально не готовимся, на подготовительные не ходим. На 1 сентября сыну будет 7,4.
В школе место точно будет, карту в садике сделают и выдадут комплектом, а больше вроде и озаботиться-то нечем. |
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "fа в какую??"
|
Частый гость
![]() |
Нам в сентябре будет 6.9, собираемся в 605-ю немецкую, ходим на подготовку раз в неделю.
У меня вопрос к мамам: каких врачей нужно проходить для мед.карты? Дело в том, что в д/саду мед.осмотр мы пропустили, только анализы будем со всеми сдавать и невропатолог в самом саду посмотрит. Врач в садике отметила в карте окулиста, лора, хирурга и эндокринолога - сказала, что их нужно проходить. А другая мама мне сказала, что карту брала в поликлинике (в сад не ходят) и им сказали, что нужен стоматолог, логопед, а про эндокринолога ничего не говорили. Какие-то общие требования, наверное, есть, кто что знает? И еще - про какую прививку перед школой идет речь (нам в садике делают плановые, осенью против краснухи делали), а что такое MMR - я не знаю. Напишите, пожалуйста!! Спасиб |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zimba на сообщение "Нам в сентябре будет 6.9, собираемся в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
и нас в компанию примите
в октябре нам будет 7. Зубы не меняются,правда вырваны 2. Читать учимся. На подготовительные ходим в 599 школу Приморского р-на. Есть кто сведующий, когда вообще в школах начинают принимать заявления и как все это происходит. Потому что у нас есть вариант, что предется переехать, можно ли туда тоже подать заявлени? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Еще вопрос, а медкарту обязательно иметь при подаче заявления в школу? У нас в саду врачей не проходят только делают плановые прививки, так что придется все делать самим, а я даже не знаю с какого боку к этому подойти. И еще можно ли подать заявления сразу в две школы? Будут ли ночные дежурства перед записью или посещение подготовки дает какую нибудь гарантию?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы сделали карту за два дня Может нам повезло с поликлиникой Может от того что часть врачей мы проходили за месяц до этого в аллергоцентре Про эндокринолога нам ничего не говорили прошли стандартный набор врачей (ортопед, хирург дерматолог невролог окулист лор психиатр логопед) Стоматолога чуть позже. Когда пойдём к педиатру спрошу про прививки и анализы. Сейчас сделали манту.
В школе сказали что при подаче документов карта должна быть |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы к вам!
Кириллу на момент поступления будет 6,6 лет. Считает до 1000, складывает, вычитает в пределах 20. Буквы знает почти все, читать только учится, ну и писать учится. Постоянных зубов 2. На подг. курсы не ходит, занимаемся дома сами и с логопедом. Пойдём в 95 лицей. |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "Мы тоже к вам.
Ходим на..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже ходим в 80 языковую школу на подготовку. Нам будет в сентябре 7,5.
Дочка ходит на курсы без удовольствия, домашние задания уговариваю ее делать, в школу она ходить не хочет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Шкашошное шушештво
![]() |
ОФФ Деовчки - Фонарик, katastrofa, Vini - какая у нас тут, однако, компания "январятская" подбирается - БРАТЬЯ И СЕСТРЫ называется
![]() |