| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
|
с орбиты
|
Мы тоже к вам.
Ходим на подготовительные курсы в 80 школу на Петроградке, туда и собираемся. Курсы у нас до апреля или мая. Нам будет на 1 сентября 7 лет и 4 месяца. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Мы тоже к вам.
Ходим на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Мы тоже к вам.
Ходим на..."
|
|
Участник
|
Мы тоже ходим в 80 языковую школу на подготовку. Нам будет в сентябре 7,5.
Дочка ходит на курсы без удовольствия, домашние задания уговариваю ее делать, в школу она ходить не хочет . К сожалению, для нее важно лишь то, как учительница относится к детям, ей не нравится "строгая" учительница, которая все время "ругает" Вот и ломаю голову, есть ли у нее готовность к школе?![]() |
|
|
ответ для girl2000 на сообщение "Мы тоже ходим в 80 языковую школу на..."
|
|
с орбиты
|
В 80, это которая на Петроградской, на Мира?
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "В 80, это которая на Петроградской, на..."
|
|
Активный участник
|
Ну и нас возьмите
! На первое сентября доче будет 7,3 года, собираемся в 1-ую английскую школу Московского района, ходим туда на подготовку - Насте вроде нравится, хотя мне кажется ходит - так как там что-то более новое и интересное, чем в садике![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "В 80, это которая на Петроградской, на..."
|
|
Участник
|
Да, та самая 80-я школа на ул.Мира, с углубленным изучением английского языка. У нас завуч ведет занятия по подготовке и к сожалению, мы не знаем, кто у нас будет первой учительницей
. Это очень напрягает. Пока успокаиваю дочку тем, что в первом классе будет другая учительница, но вот энтузиазма по поводу школы у нее совсем нет . Было вдохновение в начале года, а теперь все ушло![]() |
|
|
ответ для girl2000 на сообщение "Да, та самая 80-я школа на ул.Мира, с..."
|
|
с орбиты
|
Это вы по понедельникам и средам ходите?
Мы во вторник и четверг, учительница вроде хорошая, ребёнку она нравится, а вообще школа хорошая. А вам не говорили будет заведущая 1й класс набирать? Она, что реально детям не нравится? |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Это вы по понедельникам и средам..."
|
|
Участник
|
Да, мы ходим по понедельникам и средам, заведующая набирать свой класс не будет
. Может быть, это моя дочка слишком эмоционально на нее реагирует, потому что в саду в группе очень дружелюбные воспитатели, которые общаются с детьми мягко, уважительно, без повышения голоса и т.д., и в саду больше свободы. Дочке не нравится, что на перемене учительница не разрешает бегать и играть в догонялки детям, не отпускает в туалет во время урока и "ругает", если ребенок сделал "лишнее" домашнее задание, запутавшись в 8 тетрадках . Уж слишком она серьезно ко всему относится, на мой взгляд, перегибает палку, забывая, что перед ней дошколята, а не первоклашки . А Вы к какой учительнице ходите, если не секрет, можете в личку скинуть? Как она себя с детьми ведет? В нашей группе часть родителей очень хочет записаться в класс к молодой учительнице, если не путаю, к Журавлевой. |